قال المطرب عمر كمال، إن أغنيته الشهيرة مع مطرب المهرجانات حسن شاكوش “بنت الجيران” حققت نجاح كبير على مستوى دولي وليس في مصر الوطن العربي، ووصف نجاح الأغنية قائلا: “أغنية بنت الجيران كانت جون عالمي خرم الشبكة، أما الأغنية الجديدة عود البطل فكان لها ظروف أخرى”.
وأضاف كمال، في لقاء ببرنامج “نفسنة” على قناة “القاهرة والناس”، أن أغنية عود البطل تم تجهيزها بلحن آخر ولكنه لم يلقي إعجابه هو وصديقه حسن شاكوش، واقتنعا أنه لن يصل إلى الفئة الكبيرة من جمهورهم وظلوا يتناقشوا حول اللحن حتى توصلوا لهذا اللحن الجديد وحقق بالفعل نجاح كبير فى سوق المهرجانات.
وتابع: “عود البطل تاني جون والأغنية عملت 7 مليون مشاهدة في يوم، وكسرت الدنيا بس الفرحة ما تمت، لأنها اتحذفت من اليوتيوب تاني يوم، بناء على بلاغ لم نصل إلى مقدمه إلا أن حذفها زاد من نسبة نجاحها”، مؤكدًا تعرضه للحرب من قبل بعض النجوم بسبب نجاحهم الكبير مختتما: “طبعا بنتحارب ودي حقيقة وأنا شفت ده بعيني من نجوم.. لما تكون بقي لك فترة على الساحة ويجي اتنين صغيرين يكسروا الدنيا ويبقوا تريند طبعا هتتحارب”.
قد يهمك أيضا:
عمر كمال عن الرقص على مهرجان بنت الجيران في فرنسا
عمر كمال يغني عود البطل لـ إيمي سالم
GMT 08:06 2025 الثلاثاء ,27 أيار / مايو
ياسمين عبد العزيز تعرب عن سعادتها بجائزة أفضل ممثلة عن مسلسل "وتقابل حبيب"GMT 07:52 2025 الثلاثاء ,27 أيار / مايو
ياسمين صبري تكشف تفاصيل لقائها بنجمة بوليوودGMT 07:46 2025 الثلاثاء ,27 أيار / مايو
أنغام تحيي ثلاث حفلات في عيد الأضحى بالسعودية والكويتGMT 07:39 2025 الثلاثاء ,27 أيار / مايو
تامر حسني يتحدث للمرة الأولى عن بسمة بوسيل بعد طلاقهماGMT 15:28 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
شيرين عبد الوهاب تتخذ خطوة جديدة بعد حلّ أزمتها مع "روتانا" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك