
كشّف الفنان عمرو عابد، أنه انتهى من تصوير جميع مشاهده خلال السياق الدرامي لفيلم "لما بنتولد"، للمخرج تامر عزت، وينتظر طرحة خلال الفترة المقبلة في دور العرض السينمائية، مشيرًا إلى أن الفيلم في المراحل النهائية من مونتاج ومكسانج وغيرها.
وقال عابد في تصريح خاص لـ"لايف ستايل"، أنه أوشك على الانتهاء من تصوير جميع مشاهده، خلال السياق الدرامي لفيلم "دماغ شيطان"، حيث لا يتبقى له سوى يوم واحد، على أن ينتظر طرحة في دور العرض السينمائية خلال الفترة المقبلة.
وأشار إلى أنه يُجسد خلال أحداث الفيلم، "شخصية ناصر"، وهو موظف في الشهر العقاري ومتزوج وزوجته على في الشهور الأخيرة من الحمل، وأثناء ذهابهم لولادة زوجته، تحدث جريمة قتل تغير مجري الأحداث في الفيلم رأس على عقب، وتحدث العديد من المفاجآت التي سيتم الكشّف عنها حينما يتم طرح الفيلم في السينمات خلال الفترة المقبلة.
يُذكر أن فيلم "دماغ شيطان"، تأليف عمرو الدالى، وإخراج كريم إسماعيل، وبطولة باسم سمرة، ورانيا يوسف، وسلوى خطاب، ووليد فواز، ونادية خيري وعمرو عابد.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا
- باسم سمرة يبدأ تصوير أولى مشاهد "دماغ شيطان"15 نيسان المقبل
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك