قدمت الفنانة اللبنانية دوللي شاهين "روشتة" لكسر ملل الحجر الصحي الذي فرضه فيروس كورونا المستجد على ملايين البشر حول العالم قائلة: "في شغلات كتير ممكن نعملها بالبيت علشان ما نزهق، منها ممارسة الرياضة والحفاظ على جسمنا وصحتنا"، مطالبة جمهورها بالبقاء في المنزل واتباع كافة الإجراءات الوقائية، لتجنب الإصابة بعدوى الفيروس القاتل.
وقالت دوللي في مقطع فيديو وجهته لجمهورها: "بليز خليكن بالبيت ولا تنزلوا إلا للضرورة القصوى، عاملوا الكل على إنهم مصابين وعلى إنكم أيضًا مصابين لتحموا حالكن وحال الآخرين من الفيروس كورونا"، وتابعت: "في الأول كنت أمارس الرياضة ساعة في اليوم، دلوقتي بلعب رياضة 3 ساعات يوميا علشان أضيع الوقت".
وأردفت: "بدرس مع بنتي وقت أكبر، خصوصًا إن المدارس دلوقتي مسكرة، والدراسة أون لاين فوقت الدراسة قليل، بحاول أخصص وقت لدراستها بالبيت، وفي مكتبات كتير ممكن نطلب كتب أون لاين وأنا عملت هيك".
وواصلت دوللي: "في كتير أفلام ومسلسلات على المنصات الإلكترونية ممكن نتفرج عليها ونضيع وقت، وفي الآخر بقولكم الله يحميكن"، ثم قدمت الفنانة اللبنانية أغنية بصوتها لجمهورها عبر "فوشيا"، في نهاية المقطع.
كانت قد تعرضت "دوللي" لحادث سير مروّع بسيارتها الخاصة في أحد شوارع العاصمة بيروت، أدى إلى تهشم سيارتها ونجاتها من الموت، في يونيو الماضي، ونشرت الفنانة اللبنانية صورتين لسيارتها عقب الحادث، عبر حسابها على "إنستغرام"، وعلّقت: "الحمد لله، قدر ولطف" دون أن تكشف عن أية تفاصيل جديدة، وطمأن مدير أعمال دوللي شاهين، عصام شعبان، جمهورها على حالتها الصحية، قائلا إنها نُقلت إلى أحد المستشفيات بجنوب لبنان، ولم تمكث سوى ساعات قليلة، حيث تلقّت العلاج من الكدمات التي تعرّضت لها وأصبحت بخير، وقدّم الشكر لجميع من حاول الاطمئنان عليها، سواء بالاتصال الهاتفي أو الواتس آب، لافتا إلى أنه تلقّى عشرات المكالمات للاطمئنان على صحتها
وكان آخر أعمال الفنانة اللبنانية، كليب "حبيبي غير"، وظهرت فيه مرتدية الزيّ الخليجي، ليتماشى مع أجواء الكليب، حيث دوللي شاهين هي مطربة وممثلة لبنانية، من أب لبنانيّ، وأم من أصول برازيلية، ولدتْ في (2 يوليو 1980) اشتهرتْ بعد ظهورها في كليب أغنية "مومو عيني" على قناة ميلودي، وهي عضوة في نقابة الفنانين المحترفين في لبنان.
قد يهمك أيضا :
GMT 13:24 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان
آمال ماهر تتحدث عن علاقتها بالجمهور وتقدم نصيحة للمطربين الشبابGMT 11:49 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان
تامر حسني يشوّق جمهوره لفيلمه الجديد ريستارت مع هنا الزاهدGMT 11:38 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان
غادة عبد الرازق تكشف استعانتها بدوبلير رجل في مسلسل شباب امرأةGMT 09:02 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان
رامي صبري يحيي حفل افتتاح بطولة كأس أمم إفريقيا للشبابGMT 08:54 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان
أحمد حلمي يعود به الى السينما بعد غياب ثلاث سنوات بتجربة جديدة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك