أكد الفنان سامح حسين، أن مسرحية "المتفائل"، التي ستقدم آخر ليلة عرض لها على خشبة المسرح القومي، الخميس المقبل، حققت نجاحا كبيرا خلال فترة عرضها التي بدأت في الخامس والعشرين من يوليو الماضي واستمرت أكثر من ثلاثة أشهر .
وأضاف حسين ، أنه لم يحدد حتى الآن موقفه من المشاركة في "الماراثون " الدرامي في رمضان القادم .
يذكر أن مسرحية "المتفائل" تدور حول شخص حارب كافة أشكال الأمراض الموجودة في مجتمعه للوصول إلى هدفه من خلال صفة "التفاؤل" .
والمسرحية بطولة : سامح حسين، وسهر الصايغ، وباقة من النجوم وشباب المسرح القومى، إعداد و إخراج إسلام امام.
العرض مأخوذ عن رواية "كانديد" وهى رواية فلسفية خيالية من أشهر روايات الأديب الفرنسى فولتير كتبها عام 1759، وتدور أحداثها حول شاب برىء عاش وترعرع فى منزل خاله الذي أسند تعليمه إلى أحد المعلمين الذى قام بترسيخ فكر التفاؤل وحسن النية داخله، مما عزله عن العالم الخارجى وجعله يتوسم الخير فى الجميع ويثق بهم وينظر للحياة بنظرة مشرقة .
قد يهمك ايضاً:
GMT 08:06 2025 الثلاثاء ,27 أيار / مايو
ياسمين عبد العزيز تعرب عن سعادتها بجائزة أفضل ممثلة عن مسلسل "وتقابل حبيب"GMT 07:52 2025 الثلاثاء ,27 أيار / مايو
ياسمين صبري تكشف تفاصيل لقائها بنجمة بوليوودGMT 07:46 2025 الثلاثاء ,27 أيار / مايو
أنغام تحيي ثلاث حفلات في عيد الأضحى بالسعودية والكويتGMT 07:39 2025 الثلاثاء ,27 أيار / مايو
تامر حسني يتحدث للمرة الأولى عن بسمة بوسيل بعد طلاقهماGMT 15:28 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
شيرين عبد الوهاب تتخذ خطوة جديدة بعد حلّ أزمتها مع "روتانا" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك