
كشفت الفنانة نشوى مصطفى، عن أسباب عدم خوضها ماراثون موسم دراما رمضان المقبل، حيث قالت: "لا أجد عملا مناسبا لمشواري الفني، حتى أشارك في موسم رمضان".
وبشأن رأيها في تقليل عدد مسلسلات رمضان إلى ما يقرب الـ18 مسلسل، أوضحت لـ"لايف ستايل"، أن موسم رمضان مهم لكل فنان ولكنه ليس الأساسي، فحاليا ومن قبل كانت المسلسلات والإنتاج يستمر طوال العام، والأهم هو جودة هذه المسلسلات ورسالتها التي تهدف توصيلها للجمهور.
ويذكر أن آخر أعمال الفنانة نشوى مصطفى، مسرحية "سيلفي مع الموت" من تأليف وبطولة الفنانة نشوى مصطفى، الموسيقى إهداء خالد داغر، ديكور أحمد حشيش، ملابس دينا فتحي، إيقاع حركي مناضل عنتر، إضاءة أبو بكر الشريف، إخراج محمد علام.
وقد يهمك ايضـــــــــــــــــــًا
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك