أثارت تصريحات الفنان اللبنانيّ فارس كرم التي تناول فيها ما حدث مع "مشروع ليلى"، حالة من الجدل وانقسم الرّأي العام حولها، وذلك عندما طُرح عليه سؤال عن "مشروع ليلى" و"إهانتهم الدين المسيحي"، فردَّ: "بدن دعس بالصرماية".
البعض وصف تعليق كرم بالصّادم، وأنّ فارس كرم بعيد عن الدّين من الأساس، لكنْ في تصريح صحفيّ، رد كرم على ذلك: "أنا لسّت ملتزم، وأنا أكتر إنسان عاطل بالدنيا، لكن أنا شخص مؤمن".
وفي حديثه عن الدّين، قال: "الدين والإيمان شيء، والحياة شيء مختلف".
وعتب المغنّي اللبنانيّ على بعض الفنانين اللبنانين المسيحيين بالتّحديد، لأنّهم لم يكن لهم موقف تجاه ما حدّث، واعتبر ذلك معيبًا، وقال: "خايفين يخسروا فانز، بس يا عيب الشوم".
اقرا ايضاً:
فارس كرم يكشف دعمه أغنية ملحم بركات "كل الناس حواليك"
يُشار إلى أنَّ فرقة "مشروع ليلى" تعرّضت قبل أسابيع لهجوم من قبل رجال دين وفنانين وسياسيين في لبنان، بُغية إلغاء عرضها في "مهرجانات بيبلوس الدولية" والذي كان مقررًا في التاسع من آب/أغسطس الحاليّ، وانتهى الأمر بإلغاء حفلهم "منعًا لإراقة الدّماء وحفاظًا على الأمن والاستقرار".
كما كان أعضاء "مشروع ليلى" تعرّضوا لحملات تهديد وتحريض، خصوصًا عبر منصّات التواصل الاجتماعيّ على خلفيّة اتّهام الفرقة بـ"مسّ الدّين المسيحيّ".
قد يهمك ايضاً:
GMT 10:33 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو
عمرو دياب يستعد للقاء الجمهور اللبناني في حفل مرتقب بالعاصمة بيروتGMT 10:25 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو
لطيفة تعبر عن سعادتها بنجاح ألبوم قلبي إرتاح وتكشف عن أمنية فنية تراودهاGMT 00:32 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو
نانسي عجرم تكشف عن أول لمحة من ألبومها الجديد Nancy 11GMT 00:25 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو
محمد رياض يعلن ختام مسيرته في رئاسة المهرجان القومي للمسرح المصريGMT 17:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
شيرين عبد الوهاب تتجه للإستقرار في لبنان خلال الصيف للراحة والعلاج Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك