
قالت الفنانة عائشة بن أحمد، إن فيلم "حلم حياتي"، الذي انتهت من تصويره مؤخرا، يعتبر نقلة نوعية في مسيرتها الفنية؛ لأنه مختلف تماما عن الأعمال التي شاركت فيها من قبل.وأضافت عائشة، في تصريحات صحفية، اليوم السبت، أن الفيلم ينتمي لنوعية الأفلام الرومانسية التي نفتقدها بشكل كبير في الفترة الأخيرة، لافتة إلى أن أحداث الفيلم لا تدور فقط في باريس، فهناك مشاهد في الصحراء والبحر والعديد من الأماكن.
وتوقعت أن يحقق الفيلم نجاحا جماهيريا كبيرا لدى عرضه في الصالات، نظرا لموضوعه المختلف وقصته الجميلة التي حمستها على المشاركة، مشيرة إلى أن كواليس العمل كانت جيدة للغاية ومليئة بمواقف مضحكة طوال الوقت.
ومن المقرر أن يتم طرح الفيلم في شهر فبراير الجاري، وتحديدا في موسم "عيد الحب"، وتدور قصته في إطار رومانسي كوميدي، ويشارك في بطولته حسن الرداد، وأمينة خليل، ورجاء الجداوي، ومن تأليف أماني التونسي، وإخراج عثمان أبولبن.
قد يهمك ايضاً:
الفنانة عائشة بن أحمد تتعرض لوعكة صحية
عائشة بن أحمد تؤكد أنها حلمت بالعمل مع تامر حسني
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك