فور الإعلان عن انتهاء عروض «مسرح مصر»، طالب جمهور المسرح علي ربيع وزملاؤه بمواصلة تقديم العروض المسرحية، خاصة بعد النجاحات الكبيرة التي حققوها، الأمر الذي جعل ربيع يعلن نيته فى تقديم عمل مسرحي جديد.
وقال علي : «أنتظر حالياً الانتهاء من كتابة المسرحية الجديدة، التي استقررت على تقديمها خلال الفترة المقبلة، ومن المقرر البدء في البروفات فور تسلم الورق، ويشارك في بطولة العرض الجديد عدد كبير من النجوم، منهم أوس أوس، ويزو، ومن المتوقع أن ينضم أيضا أشرف عبدالباقى إلي فريق العمل».
وينشغل على ربيع حالياً بتصوير مسلسله الجديد «وصل أمانة»، الذي يشاركه بطولته العديد من النجوم، منهم مصطفي خاطر، نهال عنبر، محمد ممدوح، ومحسن منصور ومن تأليف فاروق هاشم، وإخراج معتز التوني، كما أوشك على الانتهاء من تصوير فيلمه الجديد «الخطة العامية»، الذي يشارك في بطولته غادة عادل، عمرو عبد الجليل، محمد عبدالرحمن، ومن تأليف أحمد عبد الوهاب وكريم كنز.
يذكر أن علي ربيع كان قد حقق نجاحات كبيرة خلال الفترة السابقة، والتي بدأها من خلال «مسرح مصر»، الذي أعلن بداية انطلاق العديد من النجوم، منهم أوس أوس، ويزو، حمدي المرغني، وغيرهم.
وقــــــــــــــــــــد يهمك أيضأ:
GMT 01:31 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
فرح يوسف تكشف كيف تعرَّفت على زوجها وتُوضِّح سبب عدم إنجابهاGMT 01:25 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
هاني شاكر يؤكد أن نقابة الموسيقيين على شفا الإفلاسGMT 01:21 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
إلهام شاهين تكشف تفاصيل حفل خطوبة شقيقها أمير وموعد الزفافGMT 01:17 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
عزيز الشافعي يُعرب عن سعادته بنجاح "أوعى" و"رايقة" لجناتGMT 16:43 2020 الأحد ,13 أيلول / سبتمبر
آيتن عامر تُؤكِّد أنّ السيناريو سبب موافقتها على "في يوم وليلة" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
أرسل تعليقك