
كشف الفنان عمرو يوسف، أنه أوشك على الانتهاء من تصوير مشاهده خلال السياق الدرامي لأحداث الجزء الثاني من فيلم "ولاد رزق"، حيث لا يتبقى له سوى أيام وينتهي من تصوير العمل تمامًا .
وأكّد يوسف لـ"لايف ستايل" أن الجزء الثاني من الفيلم يشهد العديد من المفاجآت للجمهور حينما سيتم طرحة بدور العرض السينمائية خلال الفترة المقبلة، وبخاصة أنه يحتوى على "توليفة فنية رائعة" تتوافر فيها عنصر التشويق والإثارة بدرجة كبيرة للغاية.
أقرأ يضًا
- عمرو يوسف يستعد لتصوير من "أولاد رزق 2"
وكانت أحداث الجزء الأول تدور في إطار اجتماعي مع بعض الإثارة حول عصابة مُكوّنة من 5 أشقاء، كل منهم يتميز ببعض السمات، لكن العقل المدبر فيهم الذي يعتمدون عليه بشكل رئيسي هو أحمد عز، الذي ينفصل عنهم مما يتسبب في دخولهم ببعض الأزمات.
وانضم مؤخرًا النجم خالد الصاوي والفنان باسم سمرة لقائمة أبطال الفيلم للمخرج طارق العريان، ويقوم ببطولته كل من أحمد عز وعمرو يوسف وأحمد الفيشاوي وأحمد داوود، حيث تم التعاقد معهم بشكل رسمي الأيام الماضية.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا
- أحمد عز ينشر أول صورة من كواليس تصوير" ولاد رزق2" عبر انستغرام
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك