
تتعرّض الفنانة نادية الجندي لانتقادات كثيرة لها بسبب الصور التي تنشرها من آن لآخر عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وتكشف من خلالها عن مدى ليقاتها البدنية رغم تقدمها في السن.
ردّت الجندي عبر حسابها على "تويتر"، كاتبة: "فعلا بقت ظاهرة غريبة.. الفنان مالوش عمر، من إمتى السن بقى سبة في جبين الإنسان من إمتى السن بقى عيب.. انتقد أعمالي وليس سني هو العمر بإيد الإنسان دي سُنة الحياة معترضين عليها!"، وتابعت: "بدل ما تنتقدوا خليكم في سني، وعندكم اللياقة البدنية والشكل ده، الشاطر اللي شكله يبان أصغر من سنه".
وتنشغل نادية الجندي حاليا بتصوير مسلسل "نساء من ذهب" المأخوذ من فورمات أميركي، وسيناريو وحوار أمين جمال وإخراج وائل إحسان وتدور أحداثه في إطار كوميدي كوم، ومن بطولة نادية الجندي ونبيلة عبيد وسميحة أيوب وهالة فاخر إضافة إلى قائمة كبيرة من النجوم الذين يظهرون كضيوف الشرف خلال الحلقات.
وقد يهمك أيضًا:
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك