arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

خطفت الأنظار منذ إطلالتها الأولى على مسرح "ذا فويس"

نداء شرارة توجه رسالة لجمهورها

لايف ستايل

لايف ستايلنداء شرارة توجه رسالة لجمهورها

الفنانة الأردنية نداء شرارة
القاهرة - لايف ستايل

 التزمت الفنانة لأردنية نداء شرارة "الحجر المنزلي" مثلها مثل غيرها من النجوم الذين يحرصون على أن يكونوا قدوة للمواطنين لكي يحتذوا بهم ويلتزموا منازلهم خوفا من انتقال عدوى فيروس كورونا المستجد، وكمحاولة للحد من انتشاره. وأطلت "شرارة" على جمهورها في فيديو جديد، كشفت من خلاله عن كيفية إمضاء وقتها خلال الحجر المنزلي؛ إذ تمنت أن تنتهي هذه الأزمة في أقرب وقت، مؤكدة أن الجميع قد مل البقاء في المنزل ولكن يجب الاستفادة من الوقت من خلال القراءة والقيام بالرياضة وأمور مفيدة، لافتة إلى أن كورونا "قلب" حياتها رأسا على عقب فبات ليلها نهارا والعكس صحيح.

وخطفت "شرارة" الأنظار منذ إطلالتها الأولى على مسرح "ذا فويس"؛ إذ تميزت بموهبة وصوت مخملي قل نظيرهما؛ ما جعلها مؤهلة عن جدارة لحمل لقب أحلى صوت بموسمه الثالث، ورأت حديث متلفز أن برنامج "ذا فويس" كان بمثابة نقطة انطلاقها الفنية، وهو من قام بتعريفها للجمهور، ولعب دورا كبيرا في مضاعفة شهرتها في مصر.
كما لفتت الفنانة إلى أن لديها حذرا تجاه التمثيل، وتنتظر دورا يناسبها بحكم اختلافها؛ حتى يصدقها الناس، مشيرة إلى أن هناك أدوارا تناسب غيرها من الأشخاص والذين بإمكانهم تقمصها بطريقة أفضل منها، كاشفة عن أن هناك من أخبرها عن قدراتها التمثيلية لكنها ترى أنها تحتاج إلى دورات تدريبية فيه.

وأكدت أنها تكتب أشعارا غنائية كما تقوم بالتلحين، مشيرة إلى أنها لحنت قصيدة لفنان العرب محمد عبده، والتي غناها في سوق عكاظ، بالإضافة إلى تأليفها أغنية للبوب ستار رامي عياش، موضحة أن ألبومها الأول لاقى نجاحا كبيرا، مشيرة إلى ارتفاع نسبة مشاهدة أغنيتها "حبيتك بالتلاتة" لـ 22 مليون مشاهدة؛ عبر موقع يوتيوب، بالإضافة إلى تحضيرها لألبوم جديد.
وتجدر الاشارة، إلى أن نداء قد صُدمت بوفاة شقيقها إثر حادث سير، ونعته بكلمات مؤثرة عبر حسابها الرسمي في إنستغرام وقالت:"أخوي مات…26 سنة مات..شب راح بحادث…كنت وعدتوا أجهزلوا بيتو عشان بدو يتجوز…كان نفسو يتجوز وعامل جمعية آخر الشهر بدو يقبضها عشان أخطبلوا…يا رب الفاجعة أكبر مني أكبر من طاقتنا…الصبر من عندك يا رب صبر أمي..قلبي بينعصر يا رب".

قد يهمك أيضا:

نداء شرارة تحيي ثلاث حفلات غنائية في مصر

نداء شرارة تستعد لطرح أغنية جديدة باللهجة اللبنانية

 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نداء شرارة توجه رسالة لجمهورها نداء شرارة توجه رسالة لجمهورها



GMT 11:02 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 07:14 2024 الثلاثاء ,10 أيلول / سبتمبر

اتجاهات الألوان المميزة في ديكور عام 2025

GMT 14:45 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

يسود الوفاق أجواء الأسبوع الاول من الشهر

GMT 14:53 2024 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

طرق بسيطة لتجهيز البشرة لاستقبال فصل الشتاء

GMT 13:24 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

أبرز صيحات مكياج العروس لفصل الصيف

GMT 20:44 2020 الأحد ,03 أيار / مايو

كيفية اختيار سيراميك الحمامات

GMT 20:10 2020 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

شاهد أصالة نصري في إطلالة ساحرة مع شقيقتها

GMT 14:19 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

تعرف علي غرف طعام مودرن في منازل المشاهير

GMT 15:14 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

صحيفة "إكسبريس" تحدد أخطر 10 وجهات للسفر

GMT 11:46 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

عطر ICON Elite"" من دانهل للرجل الواثق في نفسه

GMT 08:10 2016 الثلاثاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

زوجة دونالد ترامب ميلانيا وابنته ايفانكا تواصلان تأييده

GMT 10:29 2016 الثلاثاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على إتيكيت وأصول زيارة صالون التجميل

GMT 18:04 2020 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

احترف فن الطبقات لأناقة مثالية هذا الصيف

GMT 16:22 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

صيحات أحذية العروس من Jimmy Choo
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle