
أشعلت النجمة اللبنانية، هيفاء وهبي، حفل تتويج ملك جمال لبنان، محمد صندقلي، وخطفت الأنظار بجمالها ورشاقتها، فضلًا عن تقديم باقة من أجمل أغانيها، تضمنت أغنيتها الجديدة "شاغلة كل الناس".
وتحدثت على هامش الحفل، خلال لقائها مع "فوشيا" عن العمل الجديد الذي تحضره، كما علقت على كيفية اختيارها لكلمات الأغاني، ومدى إمكانية أن تكون عبارة عن رسائل مبطنة لأشخاص ترفض مقابلتهم.
وبدت النجمة اللبنانية تعاني من وعكة صحية، غير أنها طمأنت جمهورها على حالتها، وردّت في الوقت نفسه على الأشخاص الذين يشككون برشاقتها وجمالها.
يذكر أن هيفاء وهبي، تعيش نجاح أغنيتها "توتة توتة"، بعد أن حطمت الأرقام القياسية على تطبيق "تيك توك" من خلال تنافس عدد كبير من مستخدمي هذه الخدمة بالتمثيل والغناء على وقع الأغنية الشهيرة.
قد يهمك ايضا
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك