
كشف الفنان ميدو عادل عن سعادته بردود الفعل الإيجابية عن دوره في الجزء الثاني من مسلسل " ابو العروسة".
وأكد ميدو خلال حديث له إلى موقع "لايف ستايل" أن دوره به الكثير من التفاصيل التي ستنكشف مع مجريات الاحداث المقبلة من العمل.
وعلى جانب أخر، أعلن إن دوره في فيلم "حارة أم عبد الله" سيكون مفاجأة، وقال "سأغير جلدي تماما في هذا العمل لأنني سأقدم دور شاب أبن بلد ومن بيئة شعبية يدعى "عبد الله" وهو رمز الجدعنه والرجولة في منطقته.
والفيلم من بطولة لوسى، محمد عادل، سهر الصايغ، أحمد صيام، أميرة نايف، شيرين الجمل، من تأليف هانى فوزى وإخراج سامح الباجورى، وقد تم تغيير الاسم ثلاث مرات حيث كان "ورقة جمعية" ثم " حارة حسن" ثم استقر صناعه على اسم "حارة أم عبد الله".
قد يهمك أيضًا :
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك