
أثارت الفنانة المصرية سوسن بدر إعجاب مرتادي مواقع التواصل الاجتماعي بعد ما ظهرت بصورة تشبه ملكة فرعونية، على غلاف مجلة "هاربر بازار" الأميركية بنسختها العربية، وعبرت بدر عن سعادتها بذلك، آملة أن ينال حوارها مع المجلة إعجاب محبي فنها.
ونشرت الفنانة المصرية (61 عاماً) غلاف المجلة عبر حسابها على موقع "إنستغرام"، والذي جمع وجهي الممثلة المصرية والملكة نفرتيتي، والتي يعني اسمها "الحسناء"، حيث كانت بدر قد أكدت أنها تتمنى تقديم جزء ثالث من مسلسل "أبو العروسة" بعد النجاح الذى حققه الجزءان السابقان خلال الفترة الماضية، مضيفة أنها حتى الآن لم تعلم إذا كان هناك جزء قادم فعلا.
جدير بالذكر أن سوسن بدر شاركت مؤخرا في فيلم "ولاد رزق 2" من بطولة أحمد عز، عمرو يوسف، أحمد الفيشاوي، أحمد داود، كريم قاسم، خالد الصاوي، نسرين أمين، وعدد كبير من النجوم كضيوف شرف، على رأسهم غادة عادل، إياد نصار، باسم سمرة.
قد يهمك ايضاً:
سوسن بدر تكشف عن رأيها في دينا الشربيني وتعشق تمثيل منى زكي
سوسن بدر تعلن رجاء الجداوي علمتني كيفية الجلوس والكلام بشكل أنيق
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك