طالت الفنانة المصرية، شيرين عبد الوهاب، العديد من الشائعات مؤخرًا، بسبب غيابها منذ بداية الصيف، سواء عن حفلاتها الغنائية أو عن مواقع التواصل الاجتماعي.
ورجح البعض أن غياب شيرين يعود لظروف حملها من زوجها، المطرب المصري، حسام حبيب، إلا أنه نفى ذلك لبرنامج "إي تي بالعربي".
وقال حبيب في مكالمة هاتفية مع البرنامج، أن ما تردد بخصوص حمل شيرين مجرد شائعات كاذبة، كما أنهما كانا في لندن وليس أميركا كما نشرت بعض المواقع الإلكترونية.
اقرا ايضاً:
تسريب صورة لـ"شيرين عبدالوهاب" برفقة زوجها في حمام السباحة
يشار إلى أن حسام حبيب كشف لبرنامج "عايشة شو"، في شهر مايو/ أيار، أنه يرغب في إنجاب أطفال من زوجته شيرين عبد الوهاب، ولا يرغب في تأجيل الإنجاب، وذلك لأن الأطفال رزق، بحسب رأيه.
وقال: "على الرغم من وجود علم وتكنولوجيا قادرين على تأجيل إنجاب الأطفال، ولكني أحب مفاجآت الله، ولو حدث وأن أصبحت شيرين حامل الآن فسيكون رزقنا نحن الاثنان، وهذا أهم من المال والشهرة".
وواصل: "أنا أعلم كم أن شيرين أم ماهرة، ولو تم تخييرنا بين إنجاب الأطفال والعمل فسنختار الأطفال بكل تأكيد".
يُشار إلى أن زواج حسام حبيب من شيرين عبد الوهاب تم في نيسان/ أبريل 2018.
قد يهمك ايضاً:
GMT 17:23 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر
هنا الزاهد تتحدث عن الصعوبات التي عاشتهاGMT 13:29 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر
تكريم خالد زكي في مهرجان الإسكندرية السينمائي الـ 39GMT 11:48 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر
حنان مطاوع تخوض تجربة الأكشن بعملينGMT 11:45 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر
محمد هنيدي يعود لمسرح أبو ظبي بـ«فرحات والعائلة» مع أصحاب الهممGMT 10:06 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر
سهر الصايغ تعود إلى دراما رمضان بعد غياب عامين Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك