اعترفت الفنانة أصالة، لجمهورها خلال بث مباشر عبر حسابها على "انستغرام"، بأنها لم تكن منتظمة في الصلاة وقراءة القرآن قبل أزمة فيروس كورونا المستجدة، مؤكدة أنها كانت تصلي نادرًا، قائلة: هقولكم اعتراف، أنا كنت صلي بالنوادر.. مثلا كنت أصلي أحيانا مع أختي أماني هي ملتزمة كتير.. بس اكتشفت بهي الكورونا إنها المنحة اللي اجتنا من الله"
وتابعت: "كان صارلي زمان ودائما لما كنت اقرأ القرآن ما بفتحه من أوله لالتزم بالختمة الكاملة.. لكن هلأ عملته وأنا مبسوطة.. رجعت التزمت بصلاتي وعملت كورنر للصلاة عندي في البيت.. أخد معايا أيام لرتبته.. هيك استقريت من كام يوم ومبسوطة بشكل كبير"، وأوضحت قائلة: "حسيت فجأة وأنا عم رتب حياتي هيك إنه دنيتي استقرت.. اي شي هيك بيريح وأنا حسيت إني محتاجة ارجع التزم بالصلاة.. لسه ما طلبت ولا طلب من ربنا.. كتير مستحية.. بس بصلي وارتحت".
ويذكر أن أصالة استجابت لتحدي جمعية رسالة الخيرية وأعلنت تكفلها بـ100 أسرة من المتضررين من قرارات الحظر والبقاء في المنزل، للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، الذي أودى بحياة الآلاف حول العالم، وأصاب مئات الآلاف، وأدخل الملايين "الحجر الصحي المنزلي".
قد يهمك أيضا:
أصالة نصري تؤكد أن جائحة "كورونا" جاءت في وقتها وأن حياتها كانت "ناقصة"
GMT 15:28 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
شيرين عبد الوهاب تتخذ خطوة جديدة بعد حلّ أزمتها مع "روتانا"GMT 15:23 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
محمد رمضان يثير الجدل حول تسديده 36 مليون جنيه لـ mbcGMT 15:08 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
مي عمر تعلّق على مشاركتها في فعاليات "أقوى نساء" في السعوديةGMT 14:52 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
هبة مجدي تُعبر عن مدى سعادتها بتكريم السيدة إنتصار السيسي لهاGMT 14:48 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
حقيقة إيقاف شيرين عبد الوهاب عن الغناء في مصر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك