احتفل الفنان عمرو دياب بعيد ميلاده الـ 58، الثلاثاء، بحضور عدد من الفنانين وأصدقائه المقربين، حيث حضر الاحتفال الفنانة دينا الشربيني، وياسمين رئيس، وخالد سليم، وداليا البحيري والمنتج تامر مرسي وزوجته الفنانة نسرين أمين، والفنان عمرو يوسف وزوجته كندة علوش، ونجلاء بدر ومحمد لطفي وأحمد داود وزوجته علا رشدي وشريف منير وأيتن عامر وإنجي المقدم.. وغيرهم.
يذكر أن عمرو دياب يستعد خلال الفترة القادمة لطرح أحدث ألبوماته "أنا غير" والذي طرح منه حتي الأن خمس أغنيات.
وحقق عمرو دياب بحفله الأخير الذي أحياه في الأردن طفرة سياحية كبري تحديدا في مدينة العقبة الساحلية التي قدم فيها الحفل، حيث وصلت نسبة إشغالات الفنادق 100%.
وقدم عمرو دياب خلال حفله بمدينة العقبة الساحلية بالأردن باقة من أغنياته، سواء الحديثة أو القديمة، وسط تفاعل جماهيري كبير من قبل الآلاف الذين احتشدوا قبل الحفل بساعات.
بعد يوم من طرحه... إعلان عمرو دياب ومحمد صلاح يتصدر ترند يوتيوب.
قد يهمك ايضاً:
إعلان عمرو دياب ومحمد صلاح يتصدر ترند يوتيوب
رقص دينا الشربيني مع عمرو دياب في الاحتفال بعيد ميلاده الـ58
GMT 17:02 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
محمد منير يتعاون لأول مرة مع تامر حسني في مفاجأة غنائية إستثنائيةGMT 16:57 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
أحمد سعد يُشوق جمهوره لألبومه الجديد بتعليق طريف وتفاعل واسع من النجومGMT 16:52 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
عمرو يوسف بعلن تأجيل طرح فيلمه الجديد "درويش"GMT 16:40 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
الفنان أحمد السقا يحتفل بعرض فيلم أحمد وأحمد في دبي بعرض أكشنGMT 10:03 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو
حسام حبيب يعلن عن إحيائه أولى حفلاته بالمملكة العربية السعودية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك