arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

أكَّدت أن هذا العام يُعد الأفضل في مسيرتها الفنية

ستيفاني تتحدّث عن "الهيبة" وإحضار عريس في عيد ميلادها

لايف ستايل

لايف ستايلستيفاني تتحدّث عن "الهيبة" وإحضار عريس في عيد ميلادها

الفنانة اللبنانية ستيفاني صليبا
بيروت - لايف ستايل

أعربت الفنانة اللبنانية ستيفاني صليبا، أنّ هذا العام يُعدّ من أفضل الأعوام التي مرّت على مسيرتها الفنية، لافتًة إلى أنها استطاعت في وقت قصير أنْ تكسب ثقة الجميع.

وتحدّثت ستيفاني صليبا، في تصريحات صحافية عن ترشيحها لمسلسل "الهيبة"، قبل أنْ يتفاجأ الجمهور بظهورها في مسلسل "دقيقة صمت"، قائلًة إنّ المسلسل سواء عُرض عليها أم لا، فهي في النهاية لم تشارك فيه، لافتة إلى أنّ النصّ لم يكن بحوزتها ولم تقرأه، أو تتحدّث مع الشركة المنتجة، أو بطل المسلسل وفي النهاية المشروع ليس لها.

واستطردت الفنانة اللبنانية بأنها لا تحبّ التطرّق للحديث عن عمل ما زال قيد التحضيرات قبل أنْ يتحدّد مصيره، مشيرًة إلى أنّ الفنانين يتلقّون الكثير من العروض، وقد يقبلونها أو يذهبون عنها، لافتة إلى أنها تتحفّظ في تعليقها على المسلسل حتى لا يُفهم حديثها بشكل خاطئ من زميلاتها؛ لأنها إنسانة مسالمة.

وأوضحت "صليبا"، أنها لن تتردّد في قبول المشاركة في مسلسل "الهيبة"، في أيّ من أجزاء القادمة حتى لو وصل إلى الجزء العاشر، مردفًة "أنا من نوع الفنانين الذين يحبون مسلسلات الأجزاء، ولكن النص هو الذي يحكم الاختيار، فلو كان الجزء العاشر من الهيبة مثلًا نصه جيد فلن أتردد في القبول".

وعن عدم حضور الفنانة نادين نجيم، مناسبة عيد ميلادها قالت إنها عزمتها، ولكنّها كان لديها ارتباط عمل، ولم تتمكّن من الحضور. وعندما سُئلت عن إحضار "عريس" لها في عيد ميلادها على سبيل الهدية، فردت قائلًة، "ما حدا بيسترجي أنا مرتبطة وأعيش قصة حب وعريسي يغار علي"، رافضًة الإفصاح عن موعد زواجها؛ لأنها لا تودّ التطرّق لتفاصيل أكثر في حياتها الخاصّة.

وأفرجت الفنانة اللبنانية عن بعض تفاصيل تحضيراتها الفنية المقبلة فقالت إنها ستشكل ثنائية مع الفنان السوري معتصم النهّار، من خلال مسلسل سيُعرض في رمضان المقبل وتنتجه شركة "صباح إخوان" لصاحبها المنتج اللبناني صادق الصبّاح، مؤكدًة أنها لا تعلم تفاصيل عن انضمام سلوم حداد وصباح جزائري لأسرة المسلسل.

وأعربت عن سعادتها بثنائيّتها مع معتصم النهار، متمنيًة أنْ تكون ناجحة، ويتقبّلها الجمهور، واصفًة "النهار" بأنه ممثل محترف ومحترم، منوهًة أنها لا تنظر للثنائية من جهة أنْ ينسى الجمهور قصّة الحبّ التي عاشها الفنان السوري مع مواطنتها نادين نجيم في مسلسل "خمسة ونص"، لأنّ هذا ليس هدفها، كما أنّ لكلّ ثنائية نكهتها، لانها لا تعمل لكي نلغي ثنائيات ناجحة، بل نصنع ثنائية جديدة تتخطّى نجاح سابقتها.

قد يهمك ايضاً:

ستيفاني صليبا تكشف تفاصيل شخصيتها في "فوق السحاب" 

ستيفاني صليبا تُؤكّد أنّ نجاح "تاليا" في "فوق السحاب" مفاجأة

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ستيفاني تتحدّث عن الهيبة وإحضار عريس في عيد ميلادها ستيفاني تتحدّث عن الهيبة وإحضار عريس في عيد ميلادها



GMT 12:55 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 09:51 2020 السبت ,27 حزيران / يونيو

أفكار لتزيين طاولات القهوة في غرف المعيشة

GMT 15:10 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

أفضل النظارات الشمسية الرجالية المناسبة لشكل الوجه

GMT 19:49 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فيس بوك تطلق حملة للتوعية بالصحة العقلية

GMT 11:47 2019 الإثنين ,25 شباط / فبراير

بدران يُؤكّد أنّ تطعيم شلل الأطفال آمن

GMT 14:44 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تأثير فترة الحمل على شكل الأنف والوجه وبشرتك وجلدك

GMT 22:04 2016 الأربعاء ,28 كانون الأول / ديسمبر

نصائح تجميلية لتكبير وإبراز جمال العيون الصغيرة

GMT 12:36 2023 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد تدليك الوجه يومياً لبشرة أكثر إشراقة وحيوية

GMT 14:19 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

حيل بسيطة بالمكياج تعيد للمرأة إشراقتها بعد الولادة

GMT 17:49 2016 الأربعاء ,26 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد حمض الفوليك للبشرة والشعر

GMT 02:11 2017 الإثنين ,09 كانون الثاني / يناير

النجمة أمبر هيرد تلفت الأنظار إلى فستانها الذهبي
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle