
انتقدت الفنانة بشرى بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مشددة على أنهم أصبحوا سلاحا سخيفا لصالح أشخاص معينة لاستخدامهم في السب والقذف، مضيفة أن هذه تعتبر تكنولوجيا العصر ومضطرين أن نواكبها ونتعامل معها.
وقالت بشرى، خلال لقائها ببرنامج “عرب وود” والذي قامت بنشره عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، إن الشائعات والسب والشتائم التي توجه لها من خلال تلك المواقع لم تعد تشغل بالها، موضحة أن الشتايم والإشاعات أصبحت بلا قيمة، وتابعت قائلة: «اللي يهمني أعمالي الفنية اللي باقدمها وجمهوري أهم من أي حاجة أخرى»، وعن علاقتها مع الفنان محمد رمضان، أشارت بشرى إلى أنها تجمعها صداقة قوية بالنجم الموهوب.
وتابعت: “إحنا الاثنين رافعين علامة “نمبر وان” والمعنى في بطن الشاعر”، مؤكدة أنها على استعداد تام لمشاركة "رمضان" في عمل واحد سواء فيلم أو مسلسل، أو أغنية.
يذكر أن بشرى شاركت مؤخرًا في الدورة الثالثة من مهرجان الجونة السينمائي، التي أقيمت خلال الفترة من 19 إلى 27 سبتمبر الماضي.
قد يهمك ايضاً:
معز مسعود يوجه رسالة إلى نجيب ساويرس وبشرى
بشرى تنشر فيديو لها على "إنستغرام" وهي ترقص على يدق الباب للهضبة
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك