
نشرت مصادر إعلامية ، أنه بعد مرور نحو عام على إعلان الفنان كاظم الساهر خطوبته على التونسية سارة، يبدو أن الأمور بينهما وصلت إلى خط النهاية، موضحة أنه “بحسب معلومات خاصة فقد انفصلا عن بعضهما منذ أكثر من عشرة أيام، وتحديداً بعد حفله الذي أقامه في الأردن أخيراً”.
وانهى الساهر حفلات الصيف، حيث كان آخر حفل له في السعودية ضمن “موسم السودة” والذي سيغيب بعده لفترة طويلة لأخذ فترة راحة واستجمام، وللتفرّغ لاختيار أغانيه الجديدة ووضع ألحانها، وهو ما وُصف باعتزال مؤقت، كما ذكرت وسائل اعلامية انه عند سؤال الساهر في مقابلة تلفزيونية، عن حقيقة انفصاله عن خطيبته التونسية سارة أجاب “هذه أشياء خاصة نأجلها.. ما نحكي في الموضوع هذا”.
ويحتفل الساهر بزفاف ابنه الأصغر عمر، يوم الجمعة المقبل في 30 آب الجاري، على الشابة المغربية نورا الدخش، في المغرب، بعد ارتباط الثنائي رسمياً في آذار الماضي.
قد يهمك ايضاً:
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك