
كشفت الفنانة السورية سارة نخلة عن حزنها الشديد بعد سماعها خبر قرار الفنانة اللبنانينة إليسا اعتزال الفن بسبب "الشللية" والمحسوبيات التي انتشرت في الوسط الغنائي.
وقالت نخلة في لقاءٍ صحفي إنها لم تشعر أبدًا بهذه "الشللية" في التمثيل، ولكن قرار الاعتزال يُمكن أن يتّخذه الفنان في أي لحظة يأس أو ضعف أو حزن يمر بها.
اقرا ايضاً:
زوجة أحمد عبد الله محمود تلجأ إلى "الخلع" بعد رفضه تطليقها
ومن جانب آخر، أعربت النجمة السورية عن سعادتها بعد صدور حكم ببراءتها في القضية التي اتهمتها فيها والدة طليقها بضربها والتعدّي عليها بعد انفصالها عن زوجها الفنان أحمد عبدالله محمود، بعد زواج دام 4 سنوات ووصول الأمور بينهما للمحاكم.
وعن رأيها في أغنية الفنان عمرو دياب الجديدة "يوم التلات" قالت سارة إنها من أشد المعجبين بالهضبة وتتابع جميع أغانيه، ودائمًا يقدّم كل ما هو جديد ومختلف، موضحةً أن اختيار اسم الأغنية "يوم التلات" ساعد كثيرًا على انتشارها بسبب ذكريات الجمهور مع يوم الثلاثاء.
قد يهمك ايضاً:
GMT 08:33 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير
مي سليم تكشف سبب رفضها الزواج مجددًا وتروي تجربتها مع التنمرGMT 06:39 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير
ياسر جلال يؤكد أجواء تصوير "كلهم بيحبوا مودي" اتسمت بروح مهنية عاليةGMT 12:21 2026 السبت ,21 شباط / فبراير
شريف سلامة يساند نيللي كريم في أزمتها بـ"على قد الحب"GMT 10:45 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
دينا الشربيني تكشف صعوبة الجمع بين تكوين أسرة وتحقيق النجاح المهنيGMT 08:58 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
غادة عبد الرازق تؤكد عدم خضوعها لعمليات تجميل تغيّر ملامحها Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك