
بالتزامن مع عرض حلقات من مسلسل «ممالك النار» على mbc، نشرت رانيا محمود ياسين فيديو لها على «إنستجرام»، من مسلسلها «رياح الشرق»، وعلقت قائلة: «بحب المسلسل ده حب .. يارب نفسي أعمل مسلسل تاريخي».
سألنا رانيا عن تلك الأمنية فقالت: «نفسي أقدم عمل تاريخي بعد أن قدمت رياح الشرق منذ 16 عاما، وكنت في البدايات، وأتمنى تكرار التجربة خلال الفترة القادمة، ولا تهمنى الحقبة التى ستدور بها الأحداث، سواء كانت في العهد الإسلامي أو الفرعوني أو غيرها من العصور، فالأهم بالنسبة لي تقديم عمل مهم يفيد الأشخاص الذين لا يعلمون شئ عن تاريخهم، أو من غير المهتمين بقراءة كتب التاريخ».
وتابعت: «أما عن الشخصيات التي أحلم بأن أقدمها ففى مقدمتها شخصية السيدة نفيسة، خاصة وأنها مليئة بالتحديات بالنسبة لي كممثلة، ويوجد فيها مساحات فنية كبيرة أتمني إبرازها، أما على المستوى العلمي والديني، فلا أستطيع أن أتحدث عنها لأنى أقل بكثير من التحدث عنها».
واختتمت رانيا: «هناك أيضا شخصية مهمة أتمنى تقديمها وهي الملكة في عصر «الدولة العثمانية» خصوصا وأن ملامحي إلي حد ما تشبه الأتراك».
قد يهمك ايضاً:
GMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاقGMT 09:43 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
حسن الرداد يغيب عن دراما رمضان 2026 ويقدم مسلسلًا إذاعيًاGMT 08:33 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير
مي سليم تكشف سبب رفضها الزواج مجددًا وتروي تجربتها مع التنمرGMT 06:39 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير
ياسر جلال يؤكد أجواء تصوير "كلهم بيحبوا مودي" اتسمت بروح مهنية عاليةGMT 12:21 2026 السبت ,21 شباط / فبراير
شريف سلامة يساند نيللي كريم في أزمتها بـ"على قد الحب" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك