
حدثت الفنانة رانيا يوسف، في مقابلة مع برنامج "عرب وود"، عن مجموعة من أهم المحطات في حياتها، موضحة أن البداية كانت تاريخ 1 ديسمبر عام 1973، يوم ميلادها، ما يجعلها من المنتسبين إلى برج القوس، وهو برج يشبهها وتحبه، على حد قولها، ثم عام 1999، الذي شهد أول يوم تصوير لها، في فيلم "المضيفات الثلاثة"، من إخراج طارق النهري.
وردا على سؤال حول تاريخ زواجها الذي لا تنساه، قالت رانيا يوسف إنها نسيت كل تواريخ زواجها، ولا ترغب في تذكرها، في مقابل يومي 7 و16 أكتوبر، من عامي 2000 و 2003، وهما يوما ميلاد ابنتيها.
رانيا يوسف أشارت إلى تاريخ مهم آخر هو عام 2010، الذي شهد وقوفها لأول مرة أمام الفنان عادل إمام في فيلم "زهايمر"، وذكرت أنه كان من المواقف الصعبة التي خافت منها، لكن عادل إمام بسط الموقف وكان لطيفا جدا معها. كما كشفت رانيا يوسف عن أول أجر حصلت عليه في فيلم سينمائي، وهو 300 جنيه.
قد يهمك ايضاً:
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك