
كشف الفنان محمد ممدوح إنه يعكف حاليًا على معالجة صوته بعدما عانى مشكلة فيه في مسلسل "قابيل" لم تكن موجودة في "ولد الغلابة" على رغم صعوبة اللكنة الصعيدية. وقال: "لا أخلى مسؤوليتي لكن من مهام مهندس الصوت ألا يخرج المشهد بمشكلة صوتية".
وعن كواليس تصوير" قابيل " لفت إلى أن دوره فى المسلسل هو الأصعب في حياته، مؤكدًا أن مشاهد المنزل هي الأكثر صعوبة. وأضاف: "كلما كان طارق بطل العمل وحيدًا في أي مشهد كان المشهد أصعب، لأن مرضه يظهر في الوحدة، وقد استعنا بطبيب نفسي لفهم الحالة التي يعانيها في المسلسل".
وينتظر محمد ممدوح عرض الجزء الثاني من فيلمه "ولاد رزق"، المقرر أن يطرح في الصالات خلال موسم عيد الأضحى، وهو من بطولة مع أحمد عز وعمرو يوسف وأحمد الفيشاوي ونسرين أمين وريم مصطفى ومن تأليف: صلاح الجهيني وإخراج طارق العريان.
اقرا ايضاً:
ممدوح يعتذر لجمهوره على مَخارج ألفاظه
وتدور أحداث الفيلم بعد مرور ثلاث سنوات على انتهاء أحداث الجزء الأول، يحاول الإخوة الأربعة بشتى الطرق الحفاظ على العهد الذي قطعوه على أنفسهم بالابتعاد عن حياة السرقة والجريمة، لكن حدثًا واحدًا يطرأ على حياتهم يغير كل ذلك، ويدخلهم في عوالم جديدة عليهم، ويضعهم في مواجهات شديدة الخطورة مع عدد من المجرمين المحترفين.
قد يهمك ايضاً:
الفنان محمد ممدوح يعتذر مُجددًا وزملائه يشيدون بأدائه "المُبهِر"
GMT 08:33 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير
مي سليم تكشف سبب رفضها الزواج مجددًا وتروي تجربتها مع التنمرGMT 06:39 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير
ياسر جلال يؤكد أجواء تصوير "كلهم بيحبوا مودي" اتسمت بروح مهنية عاليةGMT 12:21 2026 السبت ,21 شباط / فبراير
شريف سلامة يساند نيللي كريم في أزمتها بـ"على قد الحب"GMT 10:45 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
دينا الشربيني تكشف صعوبة الجمع بين تكوين أسرة وتحقيق النجاح المهنيGMT 08:58 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
غادة عبد الرازق تؤكد عدم خضوعها لعمليات تجميل تغيّر ملامحها Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك