
عبر الفنان هشام سليم، عن سعادته بتكريمه في مهرجان "نجم العرب"، موضحًا أن سبب سعادته هو أن التكريم جاء على اجتهاده في العمل، وهو الفن الذي يحبه منذ نعومة أظافره.
وأكّد هشام أنه سعيد أيضًا لأن مهرجان "نجم العرب"، كان فيه مجموعة من الأجيال المتنوعة في الفن سواء شباب أو كبار، مضيفًا أن عام 2018 هو عام نجاحات بالنسبة له، حيث قدم مجموعة من الأعمال الدرامية المميزة، منها "بين عالمين" مع طارق لطفي، ومسلسل "لدينا أقوال أخرى" مع الفنانة يسرا، ومسلسل "اختفاء" مع نيللي كريم.
وأوضَح أن هناك مسلسل "كلبش 3" مع أمير كرارة، مشيرًا أنه دائمًا يختار أعماله بعناية، بما يليق مع تاريخه الفني الطويل، متوجهًا بالشكر إلى كل الذين شاركوا في مهرجان "نجم العرب"، ومنهم المخرج عمر عبد العزيز والمخرج سمير سيف.
قد يهمك أيضًا :
هشام سليم يعتبر خروج بين عالمين من موسم رمضان أفاد العمل كثيرًا
سليم يؤكّد شخصية ابن البلد ظهرت بشكل مختلف
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك