
نشرت الفنانة سيرين عبد النور، عبر حسابها الشخصي بموقع "انستغرام"، جلسة تصور جديدة، خضعت لها مؤخرًا، حيث ظهرت في الصور بفستان أحمر طويل، وكتبت سيرين: "مين بحب الأحمر متلي؟"، ونالت الجلسة إعجاب محبيها ومتابعيها سيرين.
ولدت سيرين عبد النور في 21 فبراير 1977 ، ودرست في مدرسة القديس كورييه ثم درست المحاسبة ومن ثم أخذت دورات تصاميم أزياء وفي نهاية شهر نوفمير 1993 بدأت العمل في مجال "المودلينج". وكان أول عرض أزياء تشارك به لعرض ملابس خاصة بموسم الكريسماس لعدد من مصممي الأزياء منهم زهير مراد و وأبو محفوظ وغيرهم.
اقرا ايضاً:
سر "احمرار شفاه" سيرين عبدالنور في "الهيبة"
كما ظهرت سيرين عبد النور، في إعلان لأحد مساحيق الغسيل والذي صُور في لبنان ليُعرض في السعودية، وفي بداية عام1998 بدأت بالظهور في محطة LBC كممثلة من خلال مشاركتها في عدد من الاعمال الدرامية منها مسلسل "ماريانا" و مسلسل "غدا يوم آخر" .
قد يهمك ايضاً:
سيرين تكشف إصابتها بفعل رامز جلال
شقيقة سيرين عبد النور تعيش لحظات من التوتر بسبب أحد مشاهد "الهيبة الحصاد"
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك