سافرت الفنانة المصرية لقاء الخميسي مع زوجها حارس المرمى محمد عبدالمنصف في رحلة استجمام خارج مصر.
لقاء شاركت جمهورها في صور لها عبر حسابها الشخصي على موقع «أنستجرام»، وظهرت في الصور وهي في سهرة مع زوجها، وكتبت معلقة: «مع طفلي».
الفنانة المصرية اختارت لها طلة مميزة، وارتدت فستان منقوش بالورود، وحصدت عدد كبير من تعليقات جمهورها الذي تغزل في طلتها، من خلال حسابها الشخصي.
اقرا ايضاً:
الفنانة لقاء الخميسي تظهر بنيولوك جديد مع رانيا يوسف
وعادة في هذا التوقيت من كل عام تسافر لقاء بصحبة زوجها خارج مصر في رحلة استجمام، وتختار عدد من الدول العربية والأوروبية، ومنها لبنان، وأيضا إيطاليا، وفرنسا.
لقاء عبرت من قبل في لقاء لها أن هواية السفر شيء مشترك بينها وبين زوجها، ولذلك يستغلان أي فرصة للسفر معا إلى مختلف الدول، كما أنها تحب أيضا قضاء وقتها في الجيم.
الفنانة المصرية تزوجت من محمد عبدالمنصف منذ سنوات، وأنجبت منه ولديها أدهم وآسر، وانتشرت منذ أسابيع شائعات عن طلاقهما، وتعتبر هذه الصور الدليل الأكبر على ان ما نشر مجرد شائعات.
قد يهمك ايضاً:
لقاء الخميسي تكشف عن الأفلام التي شاهدتها في "القاهرة السينمائي"
GMT 09:51 2025 الإثنين ,16 حزيران / يونيو
يسرا تكثّف ساعات التصوير في فيلمها الجديد "الست لما"GMT 09:44 2025 الإثنين ,16 حزيران / يونيو
الفنان تامر حسني يكشف مفاجأة عن فيلمه "ريستارت"GMT 09:39 2025 الإثنين ,16 حزيران / يونيو
تعرض ماجد المهندس لأزمة صحية طارئةGMT 09:30 2025 الإثنين ,16 حزيران / يونيو
شيرين عبد الوهاب تُواصل استعداداتها لحفل ختام مهرجان موازين في المغربGMT 11:13 2025 الأحد ,15 حزيران / يونيو
الفنان محمود حميدة يستعد لخوض تجربة فنية جديدة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك