
أقدم الفنان المصري تامر حسني، على تعليم ابنته تاليتا العزف على البيانو للمرة الأولى، وفقًا لفيديو تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي.
وشاركت بعض الصفحات على إنستغرام مقطع فيديو للنجم تامر حسني مع ابنته تاليا خلال قيامه بتعليمها العزف على آلة البيانو.
وأمسك الفنان المصري بيد ابنته وظل يمرر أصابعها على آلة البيانو لتصدر نغمات جميلة وأصوات متناسقة، وفقًا لما ظهر في الفيديو، محاولًا تعليمها العزف بطريقة صحيحة مكررًا المحاولة لها حتى تتقنها.
اقرا ايضاً:
حميد الشاعري يكشف عدد زيجاته ويؤكد أن تامر حسني الأنسب لتجسيد شخصيته
كما بين الفيديو المتداول الملامح الكاملة والواضحة لابنة الفنان تامر حسني، رغم شعرها الكثيف الذي يخفي ملامحها، لتظهر واضحة للمرة الأولى بفضل اختلاف زاوية التصوير التي أبرزت ملامحها بشكل دقيق.
وكان تامر حسني شارك متابعي حسابه على إنستغرام، كواليس تصويره مشهدًا جمعه بالفنان ماجد المصري، اضطرا فيه للقفز من الدور الرابع بأحد المولات، ضمن أحداث فيلم "البدلة".
ويظهر تامر وماجد وهما يستعدان للقفز بعد تجهيزات الأمان اللازمة، وكيف استقبل الجمهور الذي تواجد أثناء التصوير المشهد بالتصفيق.
ويُذكر أن "البدلة" سيناريو وحوار أيمن بهجت قمر، إخراج محمد جمال العدل، بطولة تامر حسني، أكرم حسني، أمينة خليل، ماجد المصري.
قد يهمك ايضاً:
أفلام عيد الأضحى تجعلها الموسم الاقوى وتامر حسني يُنافس من جديد
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك