
أكّدت الفنانة آيتن عامر أنها سعيدة بردود الفعل التي وصلتها على شخصية "ريهام" التي جسدتها في مسلسلها الجديد "فرصة ثانية"، التي شاركت فيه مؤخرًا خلال الماراثون الرمضاني الماضي.
وأضافت آيتن أن العمل كان مختلفًا وردود الفعل علية تأتي إليها يوميًا بشكل أسعدها وجعلها تشعر بنجاح التجربة على حد وصفها، وعن شخصيتها في المسلسل قالت آيتن: "العمل كان مختلفًا والدور تحديدًا كان بطباع غريبة لم أقدمها من قبل، كما أن كل من حولي من ممثلين وأصدقاء نصحوني بتقديم هذه التجربة، لأنها ستكون لها صدى جيد مع الجمهور بسبب ما بها من تفاصيل".
وتابعت: "الحمد لله ردود الأفعال أبهرتني على الشخصية بعد تقديمها في المسلسل، فهناك الكثير من الجمهور علق عليها بشكل جيد حول طريقة التمثيل وكذلك الأبعاد الخاصة بالشخصية وما بها من معاني وخلافه، وهذا أمر أثبتلي نجاح التجربة بالنسبالي".
"فرصة تانية"، من بطولة ياسمين صبري، أحمد مجدي، نهال عنبر، هبة مجدي، دياب، من تأليف مصطفى جمال هاشم، وإخراج مرقص عادل، ودارت أحداثه حول المهندسة ملك، والتي تمر بالعديد من العلاقات والتجارب العاطفية وتفشل بسبب حبها للعمل، ولكن سرعان ما تجد نفسها لقمة في أيدي الطامعين.
قد يهمك أيضا:
عنبر تؤكّد سعادتها بالمشاركة في "سوق الحرير" من قلب البيئة الشامية
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك