
عبر الفنان أحمد عز عن سعادته بلقائه مع الفنانة يسرا في حفل "الدير غيست" السنوي , والذي أقيم في منطقة التجمع الخامس .
وأشار عز أنه كان من المحظوظين الذين شاركوا يسرا في عدد من الأعمال في بداياتهم الفنية , موضحًا أن يسرا إنسانة جميلة ودائمًا ما تقف مع الجميع وتعطي فرص للوجوه الشابة , مشيرًا أنه يتذكر العمل معها في مسلسل "ملك روحي" وكان بداية كبيرة له في التليفزيون .
وأوضح أنها دائمًا كانت تحرص على الوقوف بجانبه وتنصحه باستمرار, مشيرًا أن اللقاء معها في حفل "الديرغيست" كان بمثابة لقاء الأصدقاء , مضيفًا أنه سعد كثيرًا بها .
وعبر عن سعادته بالجائزة التي حصل عليها عن فيلم "الخلية" , مشيرًا أنه سعيد بهذا العمل كثيرًا , وأوضح أن فيلم "الممر" قارب على الانتهاء تمامًا وسيبدأ بعد ذلك تصوير مجموعة من الأعمال منها أفلام أهل الكهف ــ أولاد رزق .
قد يهمك أيضًا :
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك