
ودّعت المطربة المغربية سميرة سعيد، واحدًا من أقرب معجبيها، بعدما توفي في ريعان الشباب، وأكّدت أنّ وفاة أهم معجبيها وأحد أفراد "عائلتها الكبيرة"، "طارق" يُعد خسارة كبيرة جداً، وقدّمت العزاء لعائلته ولكل متابعيها.
ونشرت سميرة سعيد صورة لها مع الفقيد تكشف عن مدى القرب بينهما، وعلقت عليها عبر حسابها بموقع "إنستغرام" قائلة، "البقاء لله.. فقدت شخص مهم أوي من عيلتي الكبيرة.. طارق من أهم متابعيني.. خسارة كبيرة.. شاب في مقتبل العمر، وأضافت: الله يرحمك ويعوض اهلك يا طارق.. "
اقرا ايضاً:
.بلخياط يؤكد أن جولة سميرة سعيد الفنية بمثابة تكريم للديفا
سميرة سعيد تقبل التعازي في فقيد "عائلتها الكبيرة"
وفتحت سميرة سعيد، باب قبول التعازي عبر صفحتها في فقيدها "طارق" وبادرت النجمة فيفي عبده بمواساتها قائلة: "الله يرحمه يا رب"، كما قدمت المطربة المغربية جنات العزاء لمواطنتها، وانضم لهم المطرب خالد سليم قائلا: "البقاء لله .. الله يرحمه و يصبر أحبابه على فراقه"، وعلق جاد شويري بحزن: "حزين لرحيله".
قد يهمك ايضاً:
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك