
أعلن المنتج محمد الترك، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديو “إنستغرام” أنه سيقيم حفلا أسطوريا لمناسبة يوم ميلاد ابنته “غزل” من الفنانة دنيا بطمة قريبا.
وشوّق “الترك” من خلال الصور ومقطع فيديو جمهوره لهذا الحفل، حيث مهّد للحدث بالاحتفال مع طفلته “غزل” بكعكة صغيرة برفقة زوجته دنيا بطمة، في أجواء بسيطة تمهيدًا للحفل الأسطوري.
اقرا ايضاً:
مواجهة جديدة بين الفناناتين حلا الترك ودنيا بطمة
وعلق على الفيديو قائلاً: “اليوم طفت أميرتي الصغيرة شمعتها الثانية وعقبال المليون وأحلى عيد ميلاد في أقرب وقت انتظروا العيد الميلاد الأسطوري عسى ربي يأخذ من عمري ويعطيك 16/6”.
يذكر أن أحدث أعمال المنتج محمد الترك هو فيديو كليب “الزمن بيدور”، لزوجته الفنانة دنيا بطمة، وهو من كلمات هيثم شعبان، وألحان هيثم الزيات، وتوزيع أسامة سامي، وتم تصوير الكليب في القاهرة من إخراج أحمد جيلاني.
قد يهمك ايضاً:
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك