أكدت الفنانة سمية الخشاب أنها تواصل عملها كسفيرة لحملة "خلي بالك على بلادك" التي تتبنى أفكار ومبادئ مهمة وتشعر أنها سيكون لها دورًا كبيرًا ليس في مصر فقط وإنما على مستوى العالم العربي وطالبت الخشاب أي مواطن مصري وعربي يرى أي فيديو عبر موقع التواصل الاجتماعي يسيء إلى بلده أن يقوم بمسحه وتوعية غيره بذلك وأكدت على سعادتها بكونها سفيرة لهذه الحملة حيث تحاول الاستفادة من جماهيريتها من أجل تحقيق أهداف حملة "خلي بالك علي بلادك"
وأضافت الخشاب أنها سعيدة بردود الفعل التى وصلتها على أغنيتها الخليجية الجديدة "يا مسكين"والتي ستشارك بها ضمن مونديال القاهرة للإعلام العربي مشيرة إلى أنها راضية عن المستوى التي ظهرت به أغنية "يا مسكين" ، وأشارت الخشاب أنها تواصل تحضيرات مسلسلها "الحلال" مع المخرج أحمد شفيق والمنتج صادق الصباح والذي سيتم عرضه في الموسم الرمضاني المقبل.
وقالت سمية الخشاب: "أنا متفائلة بالتعاون مع المؤلفة سماح الحريري التي سبق وقدمت معها أنجح أعمالي وهو مسلسل " الحقيقة والسراب" حيث كان يحمل رسالة وهدف لذلك عاش مع الناس حتى اليوم وإن شاء الله يكون مسلسل "الحلال" على نفس المستوى وهو ينتمي إلى الأعمال الشعبية.
GMT 19:50 2025 الأحد ,18 أيار / مايو
إلهام شاهين تكشف كواليس "الهلفوت" مع عادل إمامGMT 19:43 2025 الأحد ,18 أيار / مايو
شيرين عبد الوهاب مفاجأة كريم عبد العزيز في السينماGMT 19:38 2025 الأحد ,18 أيار / مايو
أحمد سعد يكشف كواليس حفله في أستراليا ومفاجأة هاني رمزي لهGMT 14:39 2025 الأحد ,18 أيار / مايو
رامي إمام يحتفل بعيد ميلاد والده بصورة بتقنية الذكاء الاصطناعيGMT 19:41 2025 السبت ,17 أيار / مايو
هند صبري تكشف أسباب تغير نظرتها للحياة وعلاقتها بعائلتهاGMT 19:31 2025 السبت ,17 أيار / مايو
إنجي المقدم توجه رسالة قوية للسيدات وتردّ على انتقادات السوشيال ميدياGMT 19:26 2025 السبت ,17 أيار / مايو
تامر حسني يحيّر جمهوره حول حفله المقبلGMT 19:17 2025 السبت ,17 أيار / مايو
درة تعلن انضمامها ليسرا بعد غياب ثلاث سنوات عن السينما Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك