
كشفت الفنانة المصرية داليا مصطفى عن تعرضها للنصب من قِبل أحد الأشخاص الذي خدعها بمنصبه ونصب عليها هي وعدد من النجوم.
ونشرت داليا مصطفى صورة للشخص الذي اتهمته بالنصب عبر صفحتها الشخصية على موقع «إنستغرام»، وأرفقتها ببيان توضيحي قالت فيه: «تحذير بعدم التعامل مع المدعو فتحي عبدالرؤوف حيث إن المدعو قام بالاحتيال على الفنانة داليا مصطفى بعدم سداد مستحقاتها مقابل عمل ترويجي، وقام بالمماطلة في السداد لأكثر من مرة وبعد عدد كبير من المحاولات الفاشلة والوعود التي لم ينفذها اختفى، وقام بإغلاق جميع أرقامه وقنوات الاتصال به».
اقرأ أيضا:
داليا مصطفى بشخصيتيْن مُختلفتين في "قمر هادي"
وأضاف البيان: «وبالبحث عنه تبين أنه ليس صحافيا كما ادّعى ولا عضو في النقابة بناء على عدد من المصادر وأنه قام بمثل هذه الأعمال من قبل مع أكثر من شخصية عامة بعدم تسديده مبالغ مالية مقابل اتفاقات معهم، وسنقوم بعمل بلاغات ضد المدعو في كل الجهات المعنية لاتخاذ الإجراءات اللازمة ضده».
يذكر أن داليا مصطفى شاركت في رمضان 2019 بمسلسل “قمر هادي” مع هاني سلامة ويسرا اللوزي، ومريم حسن، ومحسن محيي الدين، ونورهان، وهادي الجيار، وحمزة العيلي، وهاجر عفيفي، وآية سماحة، وأشرف زكي، وإنعام سالوسة، ومؤمن نور، وهايدي رفعت، وكريم سرور، أحمد ثابت، مراد مكرم، ومن تأليف إسلام حافظ وإخراج رؤوف عبدالعزيز.
قد يهمك أيضا:
GMT 08:33 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير
مي سليم تكشف سبب رفضها الزواج مجددًا وتروي تجربتها مع التنمرGMT 06:39 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير
ياسر جلال يؤكد أجواء تصوير "كلهم بيحبوا مودي" اتسمت بروح مهنية عاليةGMT 12:21 2026 السبت ,21 شباط / فبراير
شريف سلامة يساند نيللي كريم في أزمتها بـ"على قد الحب"GMT 10:45 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
دينا الشربيني تكشف صعوبة الجمع بين تكوين أسرة وتحقيق النجاح المهنيGMT 08:58 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
غادة عبد الرازق تؤكد عدم خضوعها لعمليات تجميل تغيّر ملامحها Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك