أكدت النجمة وفاء عامر، أنها لم تؤدي دور فني يشبه شخصيتها أو قريب من حقيقتها الحقيقة، قائلة: "عمري ما عملت شخصية شبه شخصيتي وعمري ما اوافق اعملها لان عندي حاجات كتير قوي في حياتي اصعب من ادواري اللي بمثلها، واللي في حياتي أصعب بكتير من اللي ممكن امثله".
وتمنت وفاء عامر، في لقاء ببرنامج "مش هنسلم مش هنبوس" مع الفنانة إيمي سالم على قناة القاهرة والناس، المشاركة في عمل فني مع النجم أحمد السقا، معبرة عن رغبتها في التمثيل أمام أحمد السقا وياسر جلال وخالد النبوي، وأيضا خالد الصاوي وعشقها له بعد مشاركته معه في عمل كضيفة شرف وتتمنى تكرار التجربة.
وعبرت الفنانة وفاء عامر، عن حزنها من الأجواء التي نعيشها في رمضان الان بسبب انتشار وسائل التكنولوجيا، مؤكدة أن رمضان زمان أفضل من الان وحبال المودة بين الأسر تقطعت لأسباب كثيرة أخطرها التكنولوجيا، قائلة: " تأثير السوشيال ميديا أخطر من تجريف الاراضي وحولوا المخاخ لطوب عن طريق السوشيال ميديا".
قد يهمك أيضا:
GMT 15:28 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
شيرين عبد الوهاب تتخذ خطوة جديدة بعد حلّ أزمتها مع "روتانا"GMT 15:23 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
محمد رمضان يثير الجدل حول تسديده 36 مليون جنيه لـ mbcGMT 15:08 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
مي عمر تعلّق على مشاركتها في فعاليات "أقوى نساء" في السعوديةGMT 14:52 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
هبة مجدي تُعبر عن مدى سعادتها بتكريم السيدة إنتصار السيسي لهاGMT 14:48 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
حقيقة إيقاف شيرين عبد الوهاب عن الغناء في مصر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك