
أعرب الفنان محمد علاء عن سعادته بردود الفعل حول شخصيته في مسلسل البرنس الذي يخوض بطولته الفنان محمد رمضان، موضحًا أن المخرج محمد سامي هو الذي رشحه للمشاركة في مسلسل البرنس بشخصية ياسر، مشيرًا إلى أنه وافق على الفور للمشاركة في العمل لأنه كان يبحث الفترة الماضية عن الظهور للجمهور بشكل جديد ومختلف عن أدواره في أعماله السابقة.
وأضاف أنه محظوظ بالتعاون هذا العام مع مخرج كبير مثل محمد سامي والذي يعتبر هو البطل الرئيسي لهذا العمل قبل الفنانين المشاركين فيه، مؤكدًا أن مسلسل البرنس حقق له قاعدة جماهيرية كبيرة وجعل الجمهور يراه بشكل مختلف.
العمل يشارك في بطولته كل من الفنانة نجلاء بدر ونور اللبنانية وروجينا وأحمد زاهر ورحاب الجمل وريم سامي وأحمد داش وأيمن عزب وسلوى عثمان وأحلام الجريتلي ومحمد علاء صفاء الطوخي وادوارد وبدرية طلبة ومروة الأزلي وآخرون وهو من إنتاج شركة سينرجي للمنتج تامر مرسي.
قد يهمك أيضا:
GMT 07:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الفنانة درة تتصدر ترند إكس بعد مشهد العزاء في علي كلايGMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراجGMT 08:42 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام عيد الفطر 2026GMT 08:38 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها ظهرت من خلالها بملامح مشرقةGMT 09:54 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
داليا مصطفى تتصدر تريند غوغل باعترافات صادمة عن الطلاق Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك