
وجّه الفنان حسن الرداد أوّل رسالة لزوجته النجمة إيمي سمير غانم وهنأها على مسلسلها الذي يعرض حاليًا في رمضان، ورد على أنهما دائمًا كانا يكذبان شائعات ارتباطهما قبل الزواج، وقال: "كنا بناخد وقتنا عشان مانتسرعش ومشاعرنا مرت بشكل طبيعي واتجوزنا".
وحل الفنان حسن الرداد الأحد ضيفًا على برنامج "رسايل"، مع جيهان عبدالله على "نجوم أف أم"، وصرح بأنه يحترم كل آراء النقاد فيه بشكل كبير ويقرأ أي نقد على أعماله لكن لا يهمه في النهاية سوى رأي الجمهور والشارع الذي يعد الناقد الحقيقي لأعماله الفنية.
اقرا ايضاً:
نور الكاديكى تشارك حسن الرداد بطولة مسلسل "الزوجة الـ 18"
وأبدى اعتزازه بدوره في مسلسل "حق ميت" 2015، وفي رسالة لهيفاء وهبي أجاب بأنها صديقة عزيزة وأنه يحبها أكثر في الغناء لأنها تقدم شيئًا مختلفًا.
وبارك للنجم محمد إمام على مسلسله "هوجان" الذي يعرض حاليًا وأكد أنه نجم كبير ويحب أعماله سواء في الدراما أو السينما، وعن الشخصية التاريخية التي يتمنى مقابلتها صرح بأن محمد علي باشا مؤسس النهضة الحديثة بمصر هو من يريد مقابلته لأنه صنع الكثير لمصر، وأكد أنه بعد انتهاء موسم رمضان سيعود لاستئناف تصوير فيلم جديد.
قد يهمك ايضاً:
حسن الرداد يؤكّد أن "الزوجة 18" كوميدي
نجوم قرروا الانفصال في رمضان المقبل بعدما حققوا نجاحات مُشتركة
GMT 19:12 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنيةGMT 19:04 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
أنغام تتألق في ظهورها الأول بعد شائعة إصابتها بالسرطانGMT 18:54 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
حسين فهمي يشارك في الدورة الثانية من جوائز الباندا الذهبية بالصينGMT 20:02 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيمان العاصي تقود مسلسل "قسمة العدل" في دور بطولة مميزGMT 19:57 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ياسمين رئيس وأحمد السقا يجتمعان في فيلم "هيروشيما" المنتظر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك