كشف الفنان خالد النبوي عن مساندته للمخرج تامر السعيد في الأزمة التي نشبت مع إدارة مهرجان القاهرة السينمائي في دورته ال38 حيث قامت رئيسة المهرجان ماجدة واصف ومدير المهرجان يوسف شريف رزق الله بإستبعاد فيلم أخر ايام المدينة من المشاركة في المسابقة الرسمية للمهرجان وعرضه ضمن الفعاليات بحجة أنه عرض في العديد من المهرجان وذلك في الوقت الذي يشارك في الدورة القادمة للمهرجان أفلام لها نفس وضع أخر أيام المدينة.
وقال النبوي عبر صفحته على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" : "قمت بالتوقيع على بيان لمساندة تامر السعيد لحقه في عرض فيلمه أخر أيام المدينة في مهرجان القاهرة السينمائي".
على جانب أخر يعود الفنان خالد النبوي من تونس خلال الأيام القادمة بعد أن تنتهي فعاليات مهرجان قرطاج السينمائي ليبدأ التحضير لمسلسله الجديد "واحة الغروب" مع منة شلبي وإخراج كاملة أوبوذكري وإنتاج العدل جروب ومن المقرر أن يبدأ تصوير المسلسل اواخر شهر نوفمبر/تشرين الثاني.
GMT 13:47 2023 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر
مي عز الدين على المسرح للمرة الأولىGMT 12:30 2023 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر
مينا مسعود يكشف عن أمنيته بالتمثيل أمام يسراGMT 11:51 2023 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر
سمية الخشاب تكشف تفاصيل عودتها الى دراما رمضانGMT 11:48 2023 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر
هالة صدقي تعود إلى السينما بفيلم كوميديGMT 10:31 2023 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر
منة شلبي تستعد لعمل مسرحي في السعودية بالتعاون مع مدحت العدلGMT 12:15 2023 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر
«الذنب» مسلسل جديد يجمع هاني سلامة ودرةGMT 10:36 2023 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر
هالة صدقي تحذّر من المهرجانات غير معروفة الهويةGMT 10:57 2023 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر
روجينا توجه رسالة لـ أشرف زكي بعد تكريمها بمهرجان المسرح العربي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك