arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

انتشر مقطع فيديو للواقعة على مواقع التواصل الاجتماعي

خلاف بين زوج وزوجة بسبب صورة النجمة اللبنانية نادين نجيم

لايف ستايل

لايف ستايلخلاف بين زوج وزوجة بسبب صورة النجمة اللبنانية نادين نجيم

نادين نسيب نجيم
بيروت - لايف ستايل

دخلت النجمة اللبنانية نادين نجيم؛ في خط الأزمة بين زوجة غاضبة من زوجها بسبب وضعه لصورة "نادين" كخلفية على هاتفه الجوال، وذلك عبر مقطع فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، وجذب اهتمام "نجيم" حتى دفعها للتعليق عليه.

وشاركت نجيم عبر حسابها على موقع "تويتر" الفيديو الذي ثارت فيه الزوجة غضبًا من زوجها بسبب وضعه صورة نادين نجيم على خلفية هاتفه، معاتبة إياه على عدم وضع صورتها كزوجته أو صورة لأولاده، فيما عبّر لها زوجها عن حبه لنادين ولهذا السبب فضل جعل صورتها خلفية لهاتفه، الأمر الذي أثار حفيظة الزوجة أكثر، وتسبب في كرهها للنجمة اللبنانية.

وعلّقت نجيم؛ على إحدى ردود الزوجة التي اعتبرت أن الموضوع كبير ولا يستهان به، قائلة: "الموضوع أصلاً كبير مش صغير .. أهضم كوبل الله يخليكم لبعض.. وشيل الصورة يا طوني".
فيما سخر عدد من المتابعين من غيرة الزوجة كون نادين نجيم تفوقها جمالا، وقات إحداهما: "طيب بصراحة معو حق هي بوجو ليل نهار وبعدين صورة نادين غير خلفية تليفون ما فينا نحكي خلص بس لو أنا تصير معي بنتفوا".

وسخر عدد من المتابعين من غيرة الزوجة كون نادين نجيم تفوقها جمالا، وقات إحداهما: "طيب بصراحة معو حق هي بوجو ليل نهار وبعدين صورة نادين غير خلفية تليفون ما فينا نحكي خلص بس لو أنا تصير معي بنتفوا".

وعلّق آخر: "اسمع الكلام وريح المدام يا طوني ربنا يكفيك شر هرمونات المرأة لما تشتغل"، وقال آخر: "بصراحة مزوق طوني يا نادين بس حاسة أنه راح يأكل شيء قتله مرتبه في البيت".
جدير بالذكر أن الفنانة اللبنانية ماغي بو غصن كانت قد أثارت الجدل بتصريح في لقاء تلفزيوني بأن مواطنتها الفنانة نادين نسيب نجيم تتعرض حاليا لهجوم حاد على كل تصرف عفوي تقوم به، ما أعاد بذلك قرار اعتزال نادين نسيب نجيم إلى الواجهة من جديد، حينما كشفت الأخيرة في مداخلة هاتفية، المخطط الذي رسمته لإعلان اعتزالها، فقالت: "يعني حاطة كم شغلة اللي بدّي اعملها، انسحب بطريقة كتير ذكيّة من الوسط بالوقت اللازم مش فجأة ولا بسرعة".

وكشفت نادين نجيم عن تأجيل خطوة اعتزالها قائلة: "كنت عأساس لو نزل هيدي السنة مسلسل عشرين عشرين ما كنت رح اشتغل اللي بعدها، كنت رح آخد إجازة طويلة، إجت الإجازة لحالها متل كأنو ربّنا عم بيقلّي مش هلق".

قد يهمك ايضا 

قبلات نادين نسيب نجيم لابنتها تشعل مواقع التواصل

 

موقف محرج لنادين نجيم في حفل زفاف صديقتها

 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خلاف بين زوج وزوجة بسبب صورة النجمة اللبنانية نادين نجيم خلاف بين زوج وزوجة بسبب صورة النجمة اللبنانية نادين نجيم



GMT 07:01 2023 الثلاثاء ,05 أيلول / سبتمبر

صفات برج الجدي في الحب والغيرة

GMT 05:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

نشاطات واعدة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 02:29 2017 الخميس ,19 كانون الثاني / يناير

نجوى كرم تستعد لإنتاج ألبوم الجديد وطرحه في الأسواق

GMT 20:17 2017 الثلاثاء ,07 آذار/ مارس

طريقة اعداد لازانيا الدجاج والمشروم الشهية

GMT 23:17 2016 الإثنين ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

جريمة مقتل ذكرى تتأرجح بين دور زوجها وأجهزة مخابرات عربيّة

GMT 07:29 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

حمادة هلال يكشف عن حقيقة حقيقة مرض والدته

GMT 15:16 2020 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

4 طرق غير الغسيل للتخلص من رائحة الدخان

GMT 19:02 2020 السبت ,02 أيار / مايو

طريقة قص أطراف الشعر في المنزل

GMT 13:04 2020 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

إطلالات بسيطة للرجل من بدر صالح
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle