
رغم نفي بعد المصادر المقربة من الزعيم عادل إمام أخبار تدهور حالته الصحية في الفترة الأخيرة، إلا أن الجمهور لا يزال قلقاً بسبب صمت أسرة الزعيم على هذه الشائعات وكذلك عدم تعليقهم على غياب الزعيم عن الدراما لأول مرة منذ 7 سنوات.
وطمأن المخرج رامي إمام، ابن الزعيم عادل إمام، الجمهور على صحة والده وقال في تصريحات لبرنامج "ام بي سي تريندينغ" أن والده بخير ولا صحة للأخبار حول نقله للمستشفى في الفترة الأخيرة، وأكد ان والده يتواجد بمنزله ويمارس حياته الطبيعية بعد تأجيل مسلسله "فلانتينو".
وكشف رامي إمام عن استعدادهم لاستكمال تصوير مسلسل "فلانتينو" رغم تأجيله من موسم رمضان 2019، وأكد انهم سيستأنفون التصوير الشهر المقبل من أجل عرض المسلسل خارج الموسم، والتي تعتبر المرة الأولى في مسيرة عادل إمام يعرض بها مسلسله خارج سباق رمضان.
أقرأ أيضاً :
رانيا محمود ياسين "سعيدة" بمُشاركة عادل إمام "فلانتينو"
وكشفت مصادر أن تأجيل المسلسل بسبب تأكد صناع العمل من عدم استطاعتهم اللحاق بالموسم وكذلك لظروف انتاجية ولا علاقة لها بصحة عادل إمام، وتسبب ذلك الأمر في صدمة كبيرة لجمهور الزعيم لغيابه لأول مرة عن الدراما الرمضانية منذ 7 مواسم متتالية وكان آخر عمل له في رمضان الماضي بعنوان "عوالم خفية".
قد يهمك أيضًا :
GMT 08:33 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير
مي سليم تكشف سبب رفضها الزواج مجددًا وتروي تجربتها مع التنمرGMT 06:39 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير
ياسر جلال يؤكد أجواء تصوير "كلهم بيحبوا مودي" اتسمت بروح مهنية عاليةGMT 12:21 2026 السبت ,21 شباط / فبراير
شريف سلامة يساند نيللي كريم في أزمتها بـ"على قد الحب"GMT 10:45 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
دينا الشربيني تكشف صعوبة الجمع بين تكوين أسرة وتحقيق النجاح المهنيGMT 08:58 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
غادة عبد الرازق تؤكد عدم خضوعها لعمليات تجميل تغيّر ملامحها Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك