arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

كشفت عن الأكلات المفضلة لإليسا ووائل كافوري ونجوى كرم

سيرين عبد النور تُشارك جمهورها لحظات طريفة من داخل منزلها

لايف ستايل

لايف ستايلسيرين عبد النور تُشارك جمهورها لحظات طريفة من داخل منزلها

الفنانة اللبنانية سيرين عبدالنور
بيروت - لايف ستايل

بات نجوم الفن حول العالم، ولاسيما في الوطن العربي يُشاركون يومياتهم وكل ما يفعلونه خلال فترة "الحجر المنزلي" مع جمهورهم ومتابعيهم على منصات التواصل الاجتماعي، خاصة بعد العزلة التي فرضها فيروس كورونا المستجد، ويبدو أنَّ الفنانة اللبنانية سيرين عبدالنور باتت الأكثر نشاطا في هذا الأمر.
ونشرت الفنانة اللبنانية مؤخرا مقطع فيديو عبر حسابها على إنستغرام وهي تقوم بإعداد سلطة الفواكه، بينما يُسمع صوت زوجها فريد رحمة وهو يتحدث بطرافة عن أنها تحرص دائما على تحضير الطعام له، ويسألها عن طبق العشاء الذي تنوي تحضيره، لترد بأنها قد تجهز طبقا من السمك المشوي، وهو ما دفعه للقول بأنه لن يتمكن من النزول وشراء السمك، لتخبره بأنها قامت بتحضير كل شي وشرائه ووضعه في الثلاجة قبل الحجر، مشيرة إلى أنَّ زوجها "كثير بنق".

ولكن اللافت في الأمر أنه وبعد نشر هذا الفيديو، أخذ متابعو النجمة يسألونها عن وصفاتها وعن أطباقها التي تقوم بتحضيرها في المنزل، لترد عليهم عبر تويتر بكل طرافة، إلى أن جاء أحد المتابعين وتوجه إليها بالقول: "طب بما إنو هيك هيك عم نحكي ع الأكل شو أطيب أكله عندك واختاري حدا من الوسط الفني بتعزميه عليها.... وطبعا اذا اكله بحبها انو بجي انا كمان اذا ما عندك مانع".

لترد سيرين عليه بالقول :"وائل كفوري بعزمو على الفاصوليا بحبها كتير او شيش طاوق، نجوى كرم بتحب السلمون المشوي والتبولة"، وحين سؤال سيرين من قبل أحد المتابعين عن الطبق الذي ستدعو الفنانة اللبنانية إليسا إليه، أشارت إلى أنها ستقوم بدعوتها على طبق "شيش برك مع رز".
كما علقت على متابعة طلبت رأيها في كيك حضرته، لترد سيرين بالقول شي كتير بشهي، بينما ردت على أخرى طلبت رأيها في التبولة السورية بقولها: "هي الصورة مهزوزة ولا انا انعميت".

يُذكر أنَّ سيرين عبدالنور قامت بمشاركة مجموعة من الصور عبر حسابها بموقع تويتر، في تحدي الصور القديمة الذى يهدف إلى استعادة الذكريات، وطلبت من جمهورها الدخول في التحدي، في ظل بقائهم داخل المنزل، وفقًا للإجراءات الاحترازية خوفا من فيروس كورونا، ليقوم محبوها بنشر صورتين لها من الماضي وتعلق عليهما بالقول: "هدول الصورتين كتير بحبهن".

وقد يهمك أيضًا:

سيرين عبد النور بإطلالة تبرز جمال أنوثتها من المنزل

 

سيرين عبد النور تحصد 1.4 مليون مشاهدة بـ ليلة على يوتيوب

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيرين عبد النور تُشارك جمهورها لحظات طريفة من داخل منزلها سيرين عبد النور تُشارك جمهورها لحظات طريفة من داخل منزلها



GMT 20:07 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 19:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 09:35 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 00:13 2020 الجمعة ,14 شباط / فبراير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير دجاج مكسيكى

GMT 07:40 2023 الثلاثاء ,21 آذار/ مارس

مكياج مناسب ليوم عيد الأم

GMT 22:43 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 15:30 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتعي بشهر عسل رومانسي ومميز في النمسا 

GMT 10:38 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

نظام "yo-yo" يتسبب في انخفاض تراكم الدهون

GMT 06:35 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أيتن عامر تؤكد تصوير مشاهدها في "خلاويص" بالكامل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle