نشرت الفنانة منى زكي على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" مجموعة من الصور من تكريمها بجائزة أفضل ممثلة من المركز الكاثوليكي للسينما، عن فيلمها "رحلة 404"، الذي مازالت تحصد عنه الجوائز والتكريمات من مختلف المهرجانات التي يشارك فيها.
أعربت منى في منشورها عن سعادتها الكبيرة بعد فوزها بجائزة أفضل ممثلة عن دورها في الفيلم، وعلقت على الصور قائلة: "عندي حالة لا توصف من السعادة بسبب لحظات نجاح رحلة 404 اللي لا تنتهي".
أضافت: "تكريم جديد وجوائز جديدة للعمل، منها 5 جوائز في ختام مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما المصرية، بينها منحي جائزة أفضل ممثلة، اللي بعتبرها وسام أعتز بيه في مسيرتي".
وأكدت منى أن هذا التكريم يمثل إضافة مهمة لمسيرتها ويعكس التقدير الذي حظي به الفيلم من قبل النقاد والمهرجان.
وتوجهت بالشكر الى جميع من شاركوا في صناعة الفيلم، قائلة: "شكراً لكل فريق عمل الفيلم اللي آمن بيه ووقف وراه، وشكراً للأب بطرس دانيال والقائمين على هذا المهرجان".
كما هنأت زملاءها الفائزين بجوائز المهرجان، مشيدة بعراقة مهرجان المركز الكاثوليكي وتاريخه الطويل.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 15:48 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
آمال ماهر ترد على جدل صوت مصر وتؤكد أن الجمهور وحده من يمنح الألقابGMT 11:15 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو
وليد توفيق عن رأيه في الجدل المثار حول لقب "صوت مصر"GMT 17:08 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
الفنان باسم ياخور يعتذر عن تصريحاته السياسية وينفي علاقته بالنظام السوريGMT 16:06 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو
حنان مطاوع تعود إلى خشبة المسرح بعد غياب 10 أعوام بعرش حتشبسوتGMT 12:45 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو
أحمد فهمي يُعرب عن سعادته بمشاركة السقا في بطولة فيلم "أحمد أحمد" كاشفاً عن دور الأخير في أن يصبح ممثلاً Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك