
أكدت الفنانة الأردنية ديانا كرزون أن هناك خلطًا بين الفنان و"البلوجرز"، موضحة، "لا أفهم لماذا أشارك كل تفاصيل حياتي على السوشيال ميديا ورغم أن شقيقتي هما أشهر مدونينتين في الأردن وأسستا شركة ناجحة هناك، إلا أنني نبهت عليهم ألا يلتقطوا أي صورة لي دون علمي".
وتضيف الفنانة الأردنية على هامش مهرجان "موازين" أن السوشيال ميديا أصبحت مزعجة للغاية ومليئة بالسم والهجوم غير المبرر من أي شخص لا يجد ما يشغل وقته.
وهاجمت ديانا نجوم برامج المسابقات وقالت، "إن هذا النوع من البرامج يفسد المواهب بالغرور الذي يزرعه بداخلهم، مضيفة "فجأة يصبح تحت الأضواء ويسير في حماية البودجاردات وفجأة تلاقيها قاعدة في البيت جنب مامتها بتلف محشي" في إشارة للنجاح الزائف لمثل هذه البرامج.
اقرا ايضاً:
مهرجان موازين يُحقّق حلم طفل أراد لقاء المطرب زهير بهاوي
ويُذكر أن مهرجان موازين إيقاعات العالم يقام في العاصمة المغربية الرباط تحت الرعاية السامية للملك محمد السادس ومن تنظيم جمعية مغرب الثقافات ويشارك فيه أكثر من 100 فنان من حول العالم حيث تقام الحفلات يوميا على 7 منصات مختلفة.
قد يهمك ايضاً:
GMT 20:05 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس وتناقضات المرأة المعاصرةGMT 15:48 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
آمال ماهر ترد على جدل صوت مصر وتؤكد أن الجمهور وحده من يمنح الألقابGMT 11:15 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو
وليد توفيق عن رأيه في الجدل المثار حول لقب "صوت مصر"GMT 17:08 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
الفنان باسم ياخور يعتذر عن تصريحاته السياسية وينفي علاقته بالنظام السوريGMT 16:06 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو
حنان مطاوع تعود إلى خشبة المسرح بعد غياب 10 أعوام بعرش حتشبسوت Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك