arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

وصل إلى حد طلب الطلاق والإشتباك بالأيدي

مشاجرة عنيفة بين الفنانة شيرين وزوجها تتصدر مواقع التواصل الاجتماعي

لايف ستايل

لايف ستايلمشاجرة عنيفة بين الفنانة شيرين وزوجها تتصدر مواقع التواصل الاجتماعي

شيرين عبد الوهاب و زوجها
القاهرة – لايف ستايل

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي معلومات تفيد بوقوع خلاف بين الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب، وزوجها الفنان حسام حبيب، وصل إلى حد طلب الطلاق والاشتباك بالأيدي، واستعانت فيه شيرين بصديقها الفنان أحمد سعد، وانتهى بتركها لمنزل الزوجية.

وحول تفاصيل الخلاف،قالت مجلة "سيدتي" أن مشاجرة كبرى وقعت بين النجمة شيرين عبد الوهاب وزوجها النجم حسام حبيب وبالتحديد في فيللا حبيب نفسه في مدينة الرحاب بالعاصمة المصرية القاهرة، وصلت إلى حد التشابك بالأيدي وتبادل الألفاظ الجارحة، وأن النجم أحمد سعد تدخل لحل الخلاف بينهما.

ورفض أحمد سعد التعليق للمجلة ،قائلا: "هذا أمر شخصي بين حسام حبيب وشيرين لا يمكنني التعليق عليه سواءاً بالإيجاب أو النفي، مؤكداً أنه لا يحب أن يتم اعتباره طرفاً في أي نزاع لا يخصه".

وعن ذكر بعض المواقع الإخبارية اسمه كطرف في الأزمة، طلب سعد من الصحافة بشكل عام احترام خصوصيات نجوم الفن مشدداً على إنه لو كان طرفاً بالفعل لذكر كل تفاصيل الواقعة - إن صحت- لكن اللافت في الأمر أنه لم ينف حدوثها.

وكانت الكاتبة الصحفية مها متبولي وعدد من المواقع الإخبارية نشرت نبأ الشجار بين شيرين وحبيب، وتدخل أحمد سعد لمحاولة التهدئة بينهما بحكم صداقته مع كليهما، لكن باءت محاولاته بالفشل، ونشب خلاف بينه وبين حسام حبيب انتهى بعراك وضرب كانت الغلبة فيه لأحمد سعد والذي نجح في إنقاذ شيرين وأخذها معه، وانصرف تجنبا لأية تصرفات أخرى يكون فيها ضرر عليها، بحسب ما تم تداوله.

وبحسب مصادر مقربة من النجمين ، فإن الخلافات بينهما ليست حديثة العهد، وأن شيرين طلبت الطلاق من حسام حبيب أكثر من مرة نظراً لأسباب عدة، كان آخرها خلاف مالي كبير بسبب مبلغ يقدر بعدة ملايين من الجنيهات، وهو ما أشعل فتيل الأزمة الأخيرة بينهما، التي وصلت بالفعل إلى التراشق بالألفاظ والتشابك بالأيدي، وانتهت بترك شيرين عبد الوهاب فيلا زوجها الكائنة في مدينة الرحاب والانتقال إلى منطقة المقطم رفقة بناتها من زوجها الأول محمد مصطفى.

شقيق شيرين، نفى عبر حسابه الشخصي على موقع "فيسبوك"، ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن وقوع خلاف بين الزوجين.

وكتب محمد "حسبي الله ونعم الوكيل في كل مفتري، كل ده هري وهبل، ومفيش أي حاجة من دي خالص شيرين في بيتها مع جوزها وأولادها، والحاجة الوحيدة اللي صح زي ان أحمد ﺳﻌﺪ عشرة عمر وصديق قديم، بس دي الحاجة الوحيدة اللي صح".

وفي أول رد لها ،خرجت شيرين بتغريدة مقتضبة عبر حسابها الشخصي على موقع "تويتر"، قالت فيها : "قريت أخبار أو بمعنى أصح إشاعات مالهاش أي أساس من الصحة ومش مظبوطة بالمرة.. بحبك يا صاحبي".

قد يهمك ايضا:

إعلان فودافون الجديد غناء شيرين عبد الوهاب 

شيرين عبد الوهاب تنعي شهيد الأميرية بكلمات مؤثرة

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشاجرة عنيفة بين الفنانة شيرين وزوجها تتصدر مواقع التواصل الاجتماعي مشاجرة عنيفة بين الفنانة شيرين وزوجها تتصدر مواقع التواصل الاجتماعي



GMT 20:44 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 13:24 2019 الثلاثاء ,28 أيار / مايو

إليكَ أشهر ماركات الثوب السعودي لعام 2019

GMT 11:52 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

برج الثور : احذر من أحد زملائك وتنتظرك هدية قيمة

GMT 17:46 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

علاج الصداع المصاحب للدورة الشهرية بنصائح بسيطة

GMT 14:32 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

تعرفي علي اتيكيت السبا وأماكن الاستجمام

GMT 07:51 2020 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

كارول سماحة تؤكّد أنّها لا تشعر بالغربة في مصر

GMT 15:05 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

تعرف علي أهم أعراض سرطان الدم

GMT 18:33 2018 السبت ,11 آب / أغسطس

فوائد الحمص على صحة الجسم والبشرة

GMT 14:51 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد عصير السبانخ والموز

GMT 10:41 2016 الإثنين ,24 تشرين الأول / أكتوبر

Chanel ترصع ساعاتها بالماس مع سوارجلد العجل

GMT 02:41 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

طرق تخفف حدة الخصامات الزوجية

GMT 13:53 2023 الخميس ,21 أيلول / سبتمبر

تفاصيل شخصية رانيا يوسف في مسلسل "قائمة الأماني"

GMT 14:23 2023 الثلاثاء ,05 أيلول / سبتمبر

أجمل مدن أوروبا الرومانسية لقضاء شهر العسل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle