كشفت الفنانة المصرية ياسمين رئيس إنها تهتم كثيرًا بالسينما على حساب الدراما التي لم تقدم فيها سوى مسلسلين فقط طوال مسيرتها الفنية.
وأضافت أنها تحب السينما وتفضلها دائمًا على الدراما ولكن ليس معنى ذلك أنها ترفض تقديم مسلسلات وإن كانت الأولوية للفن السابع، مشيرة إلى أنها ما زالت تصور فيلمها الجديد "لص بغداد" الذي تجسد فيه دور البطولة أمام الممثل محمد إمام.
وقالت، "إنه يتبقى لها الكثير من المشاهد ما بين القاهرة وتايلاند"، واعتبرت أن فكرة الفيلم جذابة ومختلفة وتحتوي أحداثًا مثيرة كما يحمل العمل طابع الأكشن الكوميدي، ومن المقرر عرضه في موسم إجازة منتصف العام الدراسي المقبل.
اقرا ايضاً:
ياسمين رئيس تؤكّد أنها تسير ثابتة
ويشارك في بطولة "لص بغداد"، "فتحي عبد الوهاب ومحمد عبد الرحمن "توتة"، وصلاح عبد الله وأحمد رزق، وهو من تأليف تامر إبراهيم وإخراج أحمد خالد موسى".
قد يهمك ايضاً:
GMT 17:28 2025 الأحد ,22 حزيران / يونيو
يسري نصر الله يكشف أسراراً للمرة الأولى عن عادل إمام وعبلة كاملGMT 10:45 2025 الإثنين ,16 حزيران / يونيو
أحمد الفيشاوي يشوّق جمهوره لفيلمه رهبة وراء مصنع الكراسيGMT 19:42 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
شيرين عبد الوهاب تشوّق جمهورها لحفلها بالمغرب بعد غياب 9 سنواتGMT 19:59 2025 السبت ,07 حزيران / يونيو
المطربة اللبنانية كارول سماحة و رسالة مؤثرة لزوجها الراحل وليد مصطفىGMT 14:26 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو
منى زكي تعرب عن عن سعادتها بجائزة أفضل ممثلة عن دورها في فيلم رحلة 404 وتصف نجاحه بأنه لا ينتهي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك