
أعلنت الفنانة المصرية نادية الجندي، عن تقديمها لعمل فني خلال الفترة المقبلة، تقوم حاليا بقراءته بشكل جيد، للاستقرار على تفاصيله النهائية، وذلك قبل بدء تصويره، مؤكدة أنها تتمنى أن تعود للسينما بعمل جيد يعيش مع الجمهور، على شاكلة الأعمال التي قامت بتقديمها منذ سنوات عديدة.
وعن أفضل الأعمال التي قدمتها تقول: "لا أستطيع أن أختار عمل واحد بعينه، فكل أعمالي جيدة، وقدمتها باقتناع شديد وبذلت فيها مجهودا كبيرا"، موضحة: "الباطنية والرغبة ومهمة في تل أبيب، جميعها أعمال مختلفة، فأنا قدمت الترجيدي والكوميدي والسياسي، والمعلمة والخادمة والدكتورة، وكل الشخصيات التي تخطر في بال أي مشاهد عربي".
واختتمت تصريحها قائلة: "تحدثت في أعمالي عن كل القضايا الاجتماعية التي عايشناها في حياتنا، والحمدلله الجمهور يشاهد هذه الأعمال إلى وقتنا الحالي، فأنا أعمالي خالدة تشاهد في كل العصور"، حيث يُذكر أن نادية الجندي، كانت قد شاركت في شهر رمضان الماضي بمسلسل "سكر زيادة"، والذي تم عرضه على قناة "إم بي سي" ولاقى نجاحا كبيرا.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
نادية الجندي توجه رسالة لفريق عمل مسلسل سكر زيادة
نادية الجندي تكشف حقيقة خلافاتها مع نبيلة عبيد
GMT 15:48 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
آمال ماهر ترد على جدل صوت مصر وتؤكد أن الجمهور وحده من يمنح الألقابGMT 11:15 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو
وليد توفيق عن رأيه في الجدل المثار حول لقب "صوت مصر"GMT 17:08 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
الفنان باسم ياخور يعتذر عن تصريحاته السياسية وينفي علاقته بالنظام السوريGMT 16:06 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو
حنان مطاوع تعود إلى خشبة المسرح بعد غياب 10 أعوام بعرش حتشبسوتGMT 12:45 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو
أحمد فهمي يُعرب عن سعادته بمشاركة السقا في بطولة فيلم "أحمد أحمد" كاشفاً عن دور الأخير في أن يصبح ممثلاً Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك