arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

يقدمون مجموعة من الأعمال المختلفة في رمضان

إسعاد يونس وعبير صبري ومحمد رمضان نجوم 9090

لايف ستايل

لايف ستايلإسعاد يونس وعبير صبري ومحمد رمضان نجوم 9090

مجموعة من البرامج والمسلسلات المميزة لكبار نجوم الدراما والسينما في مصر
القاهرة - إسلام خيري

انتهي المسؤولون في إذاعة "الراديو 9090" من وضع التفاصيل الأخيرة على خريطتها البرامجية الخاصة بشهر رمضان ، والتي تضم مفاجآت عدة ، وهو الأمر الذي اعتادوا عليه من الراديو رقم واحد في مصر ، وتضم الخريطة مجموعة من البرامج والمسلسلات المميزة، لكبار نجوم الدراما والسينما في مصر، وأشهر إذاعي الراديو، إضافة إلى الدعاة والشيوخ.

 ويطل الإذاعي أحمد يونس على مستمعيه من خلال الموسم الثاني من برنامج "عمارة الحاج رمضان" ، والذي أذيع الموسم الأول منها في الموسم الماضي، وهناك أيضًا الفنان محمد هنيدى لجمهوره الذي ينضم إلى نجوم ٩٠٩٠ من خلال المسلسل الاذاعي "البخيل هو أنا"، والذي يذاع يوميًا على الراديو في الساعة 4 عصرًا ، وتدور أحداثه في إطار كوميدي حول شاب يتعرض للعديد من المواقف بسبب بخله الشديد، ويشارك في بطولة المسلسل الإذاعي رانيا يوسف، والفنان طارق عبدالعزيز، والفنانة رجاء الجداوي ونور إيهاب ، وسبق وأن قدم محمد هنيدى على 9090 من قبل، "يخلق من الشبح أربعين" 2015، و"السبع لفات".

كما يطل الفنان محمد رمضان بطل المسلسل الاذاعي "لا سحر ولا شعوذة" والذي سيذاع فى تمام الساعة الخامسة مساءً، ويستمر لمدة 30 دقيقة، وتدور أحداثه في إطار كوميدي اجتماعي حول العديد من قضايا المجتمع المصري، ولجوء البعض إلى أعمال السحر والشعوذة لتحقيق الأمور التي يرغبون في اتمامها ، وهو من تأليف أمين جمال وإبراهيم محسن، وإخراج حسين إبراهيم ، وبطولة عزت أبو عوف، إنعام سالوسة، أحمد فتحي.

وتقدم  الفنانة إسعاد يونس البرنامج الجديد "يدوم العز" ، يوميَا فى تمام الساعة الرابعة ونصف ، وهناك أيضًا برنامج "رئيس تحرير نفسي" الذي ستقدمه الإذاعية غدير حسان بمشاركة الإذاعي فادي إبراهيم ، ليتم فيه استضافة مجموعة كبيرة من نجوم الفن في مصر والوطن العربي، و يذاع يوميًا في تمام الساعة السادسة ونصف مساءً.

وفيما يتعلق بالبرامج الدينية ، ستكون إذاعة 9090، على موعد مع برنامج "حديث في حديث"، والذي يقدمه الشيخ خالد الجندي مع الدكتور رمضان عبد المعز، فيأتيكم يوميًا في تمام الساعة ٢ ظهرًا.

وتقدمان عبير ومروة صبري، هذا العام برنامج "أخوات ولا"، يوميًا في تمام الساعة 16.45، وحتى 17.00، وكذلك حسن المستكاوي الذي سيقدم لجمهور الراديو هذا العام برنامج "كام من عشرة" ، في تمام الساعة 18.00 وحتى 18.10يوميًا.

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إسعاد يونس وعبير صبري ومحمد رمضان نجوم 9090 إسعاد يونس وعبير صبري ومحمد رمضان نجوم 9090



GMT 10:33 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أجمل موديلات فساتين سواريه للمحجبات في شتاء 2025

GMT 13:54 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 17:12 2023 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

طريقة غسل الشعر الصحيحة

GMT 15:49 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

لا يبشر الجو العام بالهدوء التام

GMT 20:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 14:37 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 09:03 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تكتشف اليوم خيوط مؤامرة تحاك ضدك في العمل

GMT 10:00 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح عامة ومميزة لترتيب غرفة النوم

GMT 18:27 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

كيف أخلص ابنتي المراهقة من عادة الكذب؟

GMT 14:11 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 22:05 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

تخلصي من تجاعيد الوجه بقناع الأرز الفعال

GMT 20:48 2016 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح مميزة إلى المهتمين بالسياحة لقضاء الإجازات في إيران

GMT 18:19 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

مقهى "Nekorobi" في اليابان يمنحك تجربة فريدة مع "القطط"

GMT 07:25 2016 الأحد ,25 أيلول / سبتمبر

طرق بسيطة لإزالة الشعر بطريقة صحيحة دون أذى

GMT 07:14 2016 الأحد ,25 أيلول / سبتمبر

اكتشفي المشروب الطبيعي للتخلص من تساقط الشعر!
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle