كشفت شركة «سينرجي» للإنتاج والتوزيع، عن مفاجأة جديدة في الموسم الرمضاني المقبل 2020، إذ أعلن المنتج تامر مرسي مالك الشركة عن التعاقد مع الزعيم عادل إمام، على تقديم مسلسل «فالنتينو» من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج رامي رمضان.
ويعرض المسلسل على قنوات "الحياة" و"سي بي سي" و"أون تي في" و"دي أم سي"، إضافة إلى عرضه حصريا على منصة watch it الرقمية.
يذكر أن عادل إمام غاب عن الدراما التليفزيونية فى رمضان هذا العام للمرة الأولى منذ سبع سنوات بعد تأجيل عرض مسلسل " فالنتينو" الذي كان بدأ تصويره للعرض خلال موسم رمضان 2019. ويشارك في بطولة العمل دلال عبدالعزيز ورانيا محمود ياسين وبدرية طلبة وهدى المفتي وسليمان عيد وحمدي الميرغني.
اقرا ايضاً:
نجوم الفن يُهنّئون زعيم "الإفيهات" وصاحب "الحب الوحيد" بعيد ميلاده
وتدور قصة المسلسل حول رجل أعمال يدعى "نور عبدالمجيد" يمتلك مدارس خاصة ومتزوج من امرأة تجسدها دلال عبدالعزيز، ويعاني من مشاكل معها طوال الوقت، وهو ما يجعله يفكر بالزواج بامرأة أخرى.
قد يهمك ايضاً:
GMT 18:50 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو
بيان جديد من أسرة عبد الحليم حافظ يرفض مزاعم زواجه من سعاد حسني ويطالب بأدلةGMT 19:46 2025 السبت ,17 أيار / مايو
حسين فهمي يؤكد أن هوليوود لم تعد القبلة الوحيدة للسينما المصريةGMT 16:41 2025 الثلاثاء ,06 أيار / مايو
النجوم يشعلون سباق أفلام 2025 بانتعاشة غير مسبوقة في السينما المصرية أبرزهم كريم عبد العزيز وأحمد عز وآسر ياسينGMT 06:55 2025 السبت ,03 أيار / مايو
نجمات اخترن الهجرة والتركيز على العائلة وبعضهن عاد بقوة للساحة الفنية وأخريات فضّلن الغياب والاستقرارGMT 17:06 2025 الخميس ,01 أيار / مايو
أشرف زكي يعلن تفاصيل بروتوكول تصوير جنازات الفنانين Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك