لأول مرة في تاريخ حفلاته الموسيقية، أعلن الموسيقار عمر خيرت انسحابه من حفل أقيم مساء أمس الثلاثاء في أحد فنادق مدينة القاهرة الجديدة، اعتراضاً على سوء التنظيم، وقدم خيرت اعتذاراً سريعاً لجمهوره، مؤكداً أن القرار تم اتخاذه احتراماً لهم.
ونشرت صفحة الموسيقار عمر خيرت الرسمية على الفيس بوك بيانًا عاجلا جاء فيه: "أعلن الموسيقار عمر خيرت عن انسحابه من الحفل الذى كان مزمعا إقامته فى أحد فنادق القاهرة الجديدة، نظرًا لسوء تنظيم الحفل من قبل الشركة المنظمة وعدم احترامها له ولجمهوره، لذلك يعتذر الموسيقار لجمهوره عما حدث ويعتبر ذلك غير لائق بالجمهور أو به والفرقة الموسيقية".
وانسحب عمر خيرت من الحفل سريعا، بعد أن سادت حالة من الفوضي في بداية الحفل.
وأكدت الصفحة أن الموسيقار عمر خيرت، سيختتم حفلات مهرجان القلعة للموسيقى والغناء فى دورته الـ31، بتقديم حفل موسيقى، يوم الخميس الموافق 7 سبتمبر المقبل، ويقود الفرقة الموسيقية المايسترو ناير ناجي.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 18:50 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو
بيان جديد من أسرة عبد الحليم حافظ يرفض مزاعم زواجه من سعاد حسني ويطالب بأدلةGMT 19:46 2025 السبت ,17 أيار / مايو
حسين فهمي يؤكد أن هوليوود لم تعد القبلة الوحيدة للسينما المصريةGMT 16:41 2025 الثلاثاء ,06 أيار / مايو
النجوم يشعلون سباق أفلام 2025 بانتعاشة غير مسبوقة في السينما المصرية أبرزهم كريم عبد العزيز وأحمد عز وآسر ياسينGMT 06:55 2025 السبت ,03 أيار / مايو
نجمات اخترن الهجرة والتركيز على العائلة وبعضهن عاد بقوة للساحة الفنية وأخريات فضّلن الغياب والاستقرارGMT 17:06 2025 الخميس ,01 أيار / مايو
أشرف زكي يعلن تفاصيل بروتوكول تصوير جنازات الفنانين Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك