أثارت الفنانة زينة جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعد نشرها عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها في "إنستغرام" منشوراً غريباً تضمّن السخرية والاستغاثة في الوقت نفسه، وتحدثت فيه عن مصاريفها الكثيرة في الوقت الحالي، وأنها في طريقها الى السجن إذا لم ينتهِ العالم قريباً.
وقالت زينة في منشورها: "أنا عمّالة أصرف وأبعزق في الفلوس على أساس إن العالم هينتهي، العالم لو منتهاش أنا هتحبس مش بهزّر".
الجدير بالذكر أن زينة من المقرر أن تخوض الماراثون الرمضاني المقبل من خلال مسلسل "العتاولة 2"، بحيث تشارك في بطولته مع الفنانين: أحمد السقا وطارق لطفي وباسم سمرة وفيفي عبده وعدد كبير من الفنانين، وهو من إخراج أحمد خالد موسى.
من ناحية أخرى، انتهت زينة من تصوير فيلمها الجديد "بنات الباشا" والذي بدأت به منتصف شهر أيلول (سبتمبر) الماضي، لتنتهي من التصوير خلال 22 يوماً فقط.
وأعلن المخرج ماندو العدل انتهاء تصوير الفيلم، ليصبح جاهزاً للبدء بأعمال الميكساج والمونتاج، استعداداً لعرضه في دور السينما.
الجدير بالذكر أن فيلم "بنات الباشا" هو بطولة زينة وصابرين وأحمد مجدي وانتصار، ومقتبس من رواية "بنات الباشا" التي صدرت عام 2021، وحققت نجاحاً كبيراً وبيعت في الأسواق، وتدور أحداثها في إطار اجتماعي تشويقي حول مدينة صغيرة، ومركز تجميل يضمّ حكايات عشر نساء يتحدثن عن القهر والكبت، المرض والموت، والحب والخيانة، والفيلم قصة نورا ناجي وإخراج ماندو العدل.
قد يهمك أيضــــاً:
GMT 05:35 2025 الأحد ,25 أيار / مايو
القائمة الكاملة لجوائز مهرجان كان السينمائي 2025 تتويج للإبداع والرسائل الإنسانيةGMT 18:50 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو
بيان جديد من أسرة عبد الحليم حافظ يرفض مزاعم زواجه من سعاد حسني ويطالب بأدلةGMT 19:46 2025 السبت ,17 أيار / مايو
حسين فهمي يؤكد أن هوليوود لم تعد القبلة الوحيدة للسينما المصريةGMT 16:41 2025 الثلاثاء ,06 أيار / مايو
النجوم يشعلون سباق أفلام 2025 بانتعاشة غير مسبوقة في السينما المصرية أبرزهم كريم عبد العزيز وأحمد عز وآسر ياسينGMT 06:55 2025 السبت ,03 أيار / مايو
نجمات اخترن الهجرة والتركيز على العائلة وبعضهن عاد بقوة للساحة الفنية وأخريات فضّلن الغياب والاستقرار Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك